Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кто посоветует хороших кузовных дел мастера?

1. Участник Начинающий Астравод sokolov73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Кто посоветует хороших кузовных дел мастера?

Требуется замена бампера переднего, решетки и капота, интересует сроки и стоимость..Кто может подсказать в районе Измайлово есть что нить приличное на мой седанчик 2008 года.?? Возможно как неофициальный дилер, так и просто мастерская специализирующаяся на опелях..

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

ну или не обязательно в измайлово... Сроки!!! и качество очень волнуют, машина нужна постоянно- для работы

2. Новичок Новичок Мишаня_69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    приезжай к нам на сервис,сделаем все в лучшем виде и с запчастями поможем,достанем подешевле.

Добавлено спустя 48 секунд:

тем более что мы на 2-ой Бауманской
    Дари добро на всей земле.

3. ГонсЧеца Начинающий Астравод SilviaBlondy на верном пути Аватар для SilviaBlondy
    Спасибо
    0 / 0

Re: Кто посоветует хороших кузовных дел мастера?

Цитата Сообщение от sokolov73
    Требуется замена бампера переднего, решетки и капота, интересует сроки и стоимость..Кто может подсказать в районе Измайлово есть что нить приличное на мой седанчик 2008 года.?? Возможно как неофициальный дилер, так и просто мастерская специализирующаяся на опелях..

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

ну или не обязательно в измайлово... Сроки!!! и качество очень волнуют, машина нужна постоянно- для работы
    По поводу кузовного ремонта у меня например есть мнение, что кузовной ремонт можно доверить только хорошим профессионалам.
    honda
    БлондинкО на авто
    Нафиг все хонды, хочу Ferrari California

4. Я месяца три назад рихтовку в одном из автосервисов делал,мне его друг посоветовал,остался очень доволен,ребята все сделали аккуратно,даже не придерешься.Если интересно, вот их номер-782-20-87 (Генадий).Правда сервис находится на территории завода,поэтому в первый раз могут возникнуть сложности с их поиском.

5. ГонсЧеца Начинающий Астравод SilviaBlondy на верном пути Аватар для SilviaBlondy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Григорий 43
    Я месяца три назад рихтовку в одном из автосервисов делал,мне его друг посоветовал,остался очень доволен,ребята все сделали аккуратно,даже не придерешься.Если интересно, вот их номер-782-20-87 (Генадий).Правда сервис находится на территории завода,поэтому в первый раз могут возникнуть сложности с их поиском.
    Есть хорошая статья про выбор кузовного центра и совет друга это один из важнейших факторов
    Вот и сама статья
    вот совместно с клубами статью написали, может полезно будет при выборе кузовного

Рынок услуг кузовных центров в Москве !

Посоветуйте кузовной ремонт

Посоветуйте, где делают хороший кузовной ремонт - этот вопрос я слышу очень часто, и поэтому для всех владельцев автомобилей написал эту статью по выбору техцентра для ремонта Вашего авто.

Всегда на сайтах кузовных автосервисов Вам предлагают для того, чтобы Вы к ним обратились на кузовной ремонт автомобиля три основных позиции - быстро, дёшево, качественно. Если Вы хотите получить все и сразу и попасть в мышеловку, то написанное далее для Вас интереса не представляет. Так как исключения из правил выполнения кузовных работ я здесь не рассматриваю

ПРОДОЛЖЕНИЕ
    honda
    БлондинкО на авто
    Нафиг все хонды, хочу Ferrari California

6. кузовной ремонт

Подскажите пожалуста в страховой дали список тех. центров:
    Юг-Авто
    Авто-плаза
    Бош Трак Сервис Химки
    Сервис Оптима-Авто
    Авто-купер
    Континент Моторс Групп
    Аукцион-Авто
    АвтоНавигатор
    Авто-Адмирал
    Бирюлево-Сервис
    Гараж и К
    Шмит Моторс
    есть ли у кого нибудь отзывы о ком либо из списка, не знаю что лучше взять деньгами либо направление на ремонт (замена задней правой двери, небольшой ремонт заднего парвого крыла).

7. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Могу посоветовать отличного гаражного мастера (м. Партизанская).

Добавлено спустя 41 секунду:

Цитата Сообщение от sokolov73
    Требуется замена бампера переднего, решетки и капота
    Запросто+рихтовка+покраска (если нужно).
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)