Так как начиталась тута всего
и попросила мужа посмотреть номер радиатора
№2808B
вопрос это новый радиатор ????
проблем со смешиванием охлаждалки и масла АКПП не будет
я читала статью где GM осуществляет замену радиаторов
и там номер указанно где смотреть +
был указан номер до какого типа всё хреново
вот у меня вопрос и возник
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
VerSerj
а это все номера каталожные официальные то есть кож запчасти по каталогу
а я говрю о номере типа из этого номера читается дата радиатора и можно узнать надо менять или нет
у тебя модифицированный. Последний, который мог быть бракованный - 1528А. 152 - это порядковый номер дня производства в году 2008. У тебя 280й день. Не парься
смотрели со снятием решетки радиатора? Если нет, а сквозь щелку в ней - то это не тот номер, это номер радиатора кондера
Подскажите.Я только недавно купил бу астру 2008 года с автоматом и прочитал проблемы с радиаторами охлаждения. Посмотрел через решётку у меня номер 1358C .Я так понимаю что нужно его сразу менять.Странно что его не заменили в сервисе ,хотя машина проходила все ТО в Кмч Химки. Я созвонился с этим сервисом мне поддтвердили что радиатор не меняли по гарантии и что если я хочу поменять , то это будет стоит около 12 тыс.(работа и радиатор).PS машина уже не на гарантии
Кмч химки можно смело посылать куда подальше!!! Они мне полтора года мозг трепали с опорой двигателя (стучала на кочках), говорили что это защита картера )))), мол подтянули все будет ок, и так к ним ездил раз 5, пока просто не послал и не съездил на Походный пр-д (сейчас они на Строительный пр-д переехали), это в Тушино, но акпп они не занимаются. И вообще совет, если машина не на гарантии в кмч химки кроме комп.диагностики ездить не стоит, лапшу с ушей ведрами снимать можно, у них регламент странный, место замены датчика за 7 кило денег, считают на 40 с заменой того, что вообще трогать не стоит.
Могу в личку написать тел на Строительный пр-д, я там радиатор менял, там очередь, зато сделали без нареканий и дешевле.
Построил дочке детский домик своими руками, оцените домик
Чего-то и я испугался, пошел, сфоткал свой радиатор, вот такой номер на нем, расстроился, думаю как теперь к диллеру заход организовать?
на что сослаться когда приду и к кому обратиться?
сейчас звонил диллеру, девушка с милым голосом сказала что отзывная компания уже окончена и они мне ничем помочь не могут
Последний раз редактировалось Ремесленник; 30.09.2011 в 13:30.
за деньги любой дурак может, хотелось бы на себе испытать любовь GM к своим клиентам.
Тут много таких кто хотел на себе испытать любовь GM к своим клиентам. Так вот, на нашем опыте скажу тебе что эту любовь можно назвать в большинстве случаев "однополой" .
Ну и резюме - дурак не тот "кто за деньги", а тот кто знает проблему и не решает ее, дожидаясь другой, более масштабной. Я без каких-либо оскорблений, я так для четкости понимания
Тут много таких кто хотел на себе испытать любовь GM к своим клиентам. Так вот, на нашем опыте скажу тебе что эту любовь можно назвать в большинстве случаев "однополой"
это я уже понял, все их ответы заканчиваются тем что ваш вин не проходит по отзывной программе такой-то. Бодаться в принципе можно и нужно, но мое время и нервы стоят дороже, буду ставить отдельный радиатор на коробку.
Насчет "любой дурак за деньги" - это просто так говорится, сейчас и я таким дураком стану.
Всем привет! Подскажите полуйста по радиатору, а то в GM мне внятного ответа не дали. У меня радиатор с номером 0869С, нужно ли его менять или он уже поменяный. Машина ASTRA H caravan 2007г. И еще Хотел бы узнать, что за сим модуль рулевого управления - в GM сказали, что сейчас его можно поменять бесплатно. А стоит ли его менять если проблем никаких наданный момент нет?