Народ подскажите где можно посмотреть код цвета краски в которую окрашена машина, мне сказали что он написан либо на двигателе либо где то на кузове. Заранее извиняюсь за тупой вопрос.
Opel Astra 1.6 GTC МТА Cosmo Black Sapphire, 2007, БиКсенон, литье.
Milegate
Заказывать в любой лаборатории по подбору цвета. при себе иметь номер краски и лючок бензобака, цена сильно зависит от производителя и качества краски. /Тот кто будет красить сам должен назвать производителя с которым он предпочитает работать.
всем привет. решил не создавать новой темы а отписаться тут.
Долго искал номер краски Белой астры... ну уж очень нравиться этот цвет. В белый буду красить ТАЗик свой ...
Народ где лучше купить и какова примерно цена на Белую Касабланку и какой лак в оригинале используется ?
TopLeague
Купить можно в любом магазине Автоэмалей, приходишь и просишь слить по коду Opel 10U, в некоторых системах может называться по другому, вот все варианты 10, 474, 94A, GMA.WA590F, WA590F.
По объему, если просто "облить" снаружи бери 1,5 литра; если с проемами и остальной внутрянкой 2 литра.
Имей ввиду, что некоторые магазины продают краску по массе, а некоторые по объему (для белой краски это важно, т.к. плотность белого пигмента выше чем у всех других, а именно 1 литр = 1,12 кг).
По стоимости 2 литра хорошей краски с растворителем будет стоить около 6500руб (в Моск. обл.).
По лаку, точно не могу сказать какой идет родной на Астры, но нормальный будет стоить около 1400руб/литр (нужно 2 литра, итого 2800руб.) .
Будут вопросы пиши в личку.