Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Так и не понял разводили или нет

1. Участник Астравод dimond9999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Так и не понял разводили или нет

Всем привет, вчера был случай оказался в районе м. Пролетарская, двигаясь по ул. Абельмановская от Таганской в сторону Новоспаского пр.
    надо было повернуть налево там разрешено, поворот на Воронцовскую ул. http://maps.yandex.ru/-/CBt47iB передо мной была 10 150 регион, прикинув где примерно середина проезжей части начинаю движение, 10 передо мной поворачивать начал раньше, когда я начал поворачивать через прерывестые линии через 2 полосы передо мной появляется двойная сплошная, деватся некуда пришлось пересечь, оказывается там 6 полос из области в центр и 2 из центра, и тут вот они, меня и 10 к обочине, я в машину, там мне начинают парить что двойная сплошная лишение до 6 мес., типа выписываем времянку, придете в суд, Заявляю что это не лишение, а штраф и если есть желание то будем разбираться в суде, непродолжительное мычание ну типа ну как же так, документы были возвращены, я там дальше развернулся мне нужно было в обратном направлении по Абельмановской ну прошло где-то 10-15 мин, 10 была все еще там, похоже водилу разводили.

как смог нарисовал
    ASTRA H COSMO CARAVAN синий МТА 115 лошадок

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Ну да, развод. Причем на взятку. Потому что в суде чувака никогда бы не лишили прав, поскольку разворот через сплошную это штраф.
    Вот тока как ты не понял, что находишься не в самом левом ряду я так и не понимаю

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Во. Со схемкой понятнее. Ну тогда вопрос. Если ты успел проехать по встречке, то как бы лишение.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

3. Участник Астравод dimond9999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не я ее просто пересек и все, только что прочитал
    12.15 ч. 3
    Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия
    штраф от 1000 до 1500 руб.
    ASTRA H COSMO CARAVAN синий МТА 115 лошадок

4. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Каждый день так езжу с работы. Развод 100%. Но что там гайцы делали? Ни разу за 5 лет там их не встречал (разве что ночью).
    А вообще перекресток дебильный и в самом деле с разным количеством полос, притом что машины на поворот на Волгоградку в час пик могут встать так, что перекроют Абельмановскую (почти каждый четверг и пятницу после 5-ти часов такое твориться).
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)