Всем привет, вчера был случай оказался в районе м. Пролетарская, двигаясь по ул. Абельмановская от Таганской в сторону Новоспаского пр.
надо было повернуть налево там разрешено, поворот на Воронцовскую ул. http://maps.yandex.ru/-/CBt47iB передо мной была 10 150 регион, прикинув где примерно середина проезжей части начинаю движение, 10 передо мной поворачивать начал раньше, когда я начал поворачивать через прерывестые линии через 2 полосы передо мной появляется двойная сплошная, деватся некуда пришлось пересечь, оказывается там 6 полос из области в центр и 2 из центра, и тут вот они, меня и 10 к обочине, я в машину, там мне начинают парить что двойная сплошная лишение до 6 мес., типа выписываем времянку, придете в суд, Заявляю что это не лишение, а штраф и если есть желание то будем разбираться в суде, непродолжительное мычание ну типа ну как же так, документы были возвращены, я там дальше развернулся мне нужно было в обратном направлении по Абельмановской ну прошло где-то 10-15 мин, 10 была все еще там, похоже водилу разводили.
как смог нарисовал
Ну да, развод. Причем на взятку. Потому что в суде чувака никогда бы не лишили прав, поскольку разворот через сплошную это штраф.
Вот тока как ты не понял, что находишься не в самом левом ряду я так и не понимаю
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Во. Со схемкой понятнее. Ну тогда вопрос. Если ты успел проехать по встречке, то как бы лишение.
Не я ее просто пересек и все, только что прочитал
12.15 ч. 3
Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия
штраф от 1000 до 1500 руб.
Каждый день так езжу с работы. Развод 100%. Но что там гайцы делали? Ни разу за 5 лет там их не встречал (разве что ночью).
А вообще перекресток дебильный и в самом деле с разным количеством полос, притом что машины на поворот на Волгоградку в час пик могут встать так, что перекроют Абельмановскую (почти каждый четверг и пятницу после 5-ти часов такое твориться).