В Краснодаре сейчас более 100 гостиниц разного уровня. вот неплохой сайт krasnodarhotels.ru. Последнее время появилось много мини-гостиниц, с неплохим сервисом и демократичными ценами.
Брэс
Никого не хочу обидеть, но Краснодар типичный колхозный город. Красную (и еще несколько улиц) прибрали, а шагнешь в бок...
В трамвае по Коммунаров (центр!) едешь, как будто фильм про революцию смотришь. Ужас! настолько все ободрано.
Но не все так ужасно, т.к. есть еще люди.
Москвичи помешаны на том, что они МОСКВИЧИ! У них есть квартира, остальные - гастарбайтеры, лимита и пр. (в зависимости от строя), т.е. которые понаехали. И пытаются откусить у москвичей то, что они сами себе откусили от всей страны.
В Краснодаре такого намного меньше, и народ проще и приветливее.
Цены на жилье примерно вполовину от московских, зарплаты тоже вполовину. Остальной товар, который легко перетекает, стоит одинаково, т.е. уровень жизни в Краснодаре ниже, чем в Москве. Услуги (кроме коммунальных) в Краснодаре дешевле.
Из плюсов - теплая зима, близко море (на выходные смотаться проще, чем москвичу на дачу). Из минусов - жаркое лето и высокий уровень онкологии по краю в целом из-за рисового производства и той же жары.
А сходить в кино, поесть-попить, подстричься, помыть машину и т.д. - этого валом.
Москвичи разные бывают.. и большинство Москвичей (коренных) как раз приветливые, воспитанные люди... а вот зачастую именно приезжие - дикие..
Москва не портит людей - она помогает им раскрыться.
Москвичи разные бывают.. и большинство Москвичей (коренных) как раз приветливые, воспитанные люди... а вот зачастую именно приезжие - дикие..
Так и я про то же. В том отличие москвичей от краснодарцев, что последних окружают дикари с края, а первых - со всего бывшего СССР. Это подсознательно формирует отошение к окружающим.
Так и я про то же. В том отличие москвичей от краснодарцев, что последних окружают дикари с края, а первых - со всего бывшего СССР. Это подсознательно формирует отошение к окружающим.
Наконец то я добрался полонценно до компа. Что могу сказать....сам город Краснодар понравился. Поверхностное впечатление отличное. Город очень зеленый, наличие всевозможных торговых центров радует. Киношки, морожки есть. Рынок на сенной очень понравился (давно я не был на рынках ) По хорошему нужно пожить у вас недели две, прочувствовать город изнутри, так сказать. Покататься по городу без машины, походить пешочком, посетить какое нибудь злачное заведение. Люди...прям как то непривычно даже, все до одного отзывчивые, в магазинах, на улицах, про астра клуб вобще отдельный разговор. Кубаноидов не заметил ни одного)))
Приятно наличие моря рядом с домом, 1,5 часа и ты в лучах солнца нежишся в море. Круто в общем!
Отдельное спасибо ребятам, кто встретил! Блин реально мы были удивлены Вашей приветливостью! Очень здорово провели время!!! Все очень понравилось!!!
Теперь вот нужно думать, что делать с работой. Ехать в краснодар и работать за 20000 не готов как то морально))) а больше с лету и не получиться наверно) 50000 оклада мне врят ли у вас кто то положит, поэтому нужно придумать что делать и как быть. В общем примерно как то так...