у меня у знакомого в афипском ловит 3G если модем лежит на люстре под лампочкой) так что свет врубать нельзя) иначе модему.... плохо будет)))) и весь поселок чтото качать всегда к нему идет) потому что 3G он тока по городу, а у него зона аномальная)))
Opel Astra F CC 1.8 16v X18XE 150hp (голова, выхлоп, чип 1997г АКПП (была) МКПП Ф16
недавно стали появляться действительно сильные конкуренты у ЮТК, что заставило сильно понижать цены
Что-то пока не видно у ЮТК понижения. У них сейчас все ещё идет акция 50% скидки - 1мбит за 1300 что ли или где-то там. 30 июня акция заканчивается и если её не продлят - будет в 2 раза дороже. Где снижение?
Так ещё вдобавок к ценам в последние 2-3 месяца резко упало качество связи - постоянные тупняки инета по вечерам уже вошли в привычку. Если ёта будет работать стабильно - сдохнет этот ютк к хренам собачьим 8)
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
500 рублей плачу и ни в чем сбее не отказываю)))))
Кстати, как пример цивилизации могу привести вот такую ситуевину. Жил в москве, всегда подключение бесплатно было, любого провайдера набери и он тут же прилетит с проводами)))) перехал за мкад, в буквальном смысле перешел его (живу в 1 км от мкада, но в области) и тут подключение стоит 2000 рублей!!!!!! Я ахренел и был очень удивлен, а тем более еще и новый дом....короче вот так, стоит дорогу только перейти и уже совсем другая жизнь))))
Кст. если посмотреть деревушки средней полосы.. и сравнить с нашими станицами... то действительно... за МКАДом жизни нет...
мы небось заграницей считаемся..
Андрей 515, здрасте!
Ты ж на той недели звонил - мол, туда сюда, позвоню как поеду. А тут позвонил када уезжал! В следующий раз с меня штрафная кружка!
сегодня чистящие машины видел за работой.. причем не маленькие, что обочину чисят, а полноценные, на всю полосу...
улыбно, значит вот для чего нужны выборы и праздники.