вовсе не против... В 24-можно осилить 1500км в один "присест".... поэтому вот тебе номер (89182470355), как проснешься после дороги - звони... Вот так вот... Гостиницу уже смотрел?
Аааа, то есть ты на меня уже давно глаз положил. И тут на тебе - такой пост выложил ты вообще расслабился
Андрей 515, ты отличный человек, очень интересно поговорить с тобой о том о сем, но, должен тебя огорчить, у нас ничего не получится - мне поздно менять походку!
1. Какое направление лучше смотреть для покупки дома? Возможно, конкретное место посоветуете.
2. Когда в Краснодаре начинается устойчивая весна?
3. Что с интернетом в пригороде?
4. Что с Краснодарским водохранилищем? Читал где-то, что реальная проблема, может снести все нафиг в случае прорыва плотины или чего-то там еще.. Или бред?
5. Куда стоки Краснодара идут? В Кубань? Там очистные какие-то есть? Это я к тому, что стоит ли рассматривать вариант местожительства ниже Краснодара. Или там Кубань — канализация Краснодара.
6. Летом сильно тяжело в плане жары в Краснодаре? Как с влажностью?
7. На море из Краснодара какое лучше ехать? Сильно ли в сезон загружены трассы?
Брэс
1. Немецкая деревня (дорого).
2. Зимы почти нет, поэтому практически сразу после осени, поначалу очень непривычно, что новый год без снега
3. 50/50, пока переедешь, везде будет нормально.
4. Скорее бред.
5. Вот чего не знаю...
6. Ко всему привыкаешь, если сибирякам нормально, то вам будет проще.
7. Лучше черное. Бывает просто мрак с загрузкой, можно 2-3 часа ехать, а можно 6-7.
8. Рамки привези.
1.для покупки направлений много. и много интересных мест. и в городе (пос. Плодородный) практически в самом центре. и так же в пределах 5 км от города. в поселках городского типа..
2. Весна начинается где-то после 8-го марта. как на трое суток выпадает снег. =)
3. в пригороде сейчас установлены городские номера, так что АДСЛ имеется.
4. Водохранилище, да, уже болото, но проблема лишь в том, что оно заилено и чистить некому.. но в принципе нормально.. прорывать ничего не должно.. да и топить будет не много...
5. в Кубань попадает много хрени.. купаться не рекомендуется. но рыба плавает, народ ловит.. но насколько знаю, ловят в удовольствие, т.к. порой даже кошаки не жрут.
6. Да, влажность высокая из-за водохранилища.. зачастаю есть особенность смены погоды. Утро-день жарко светит солнце, вечером дождь.
7. Море на любителя. дороги немного разные. основые направления на Джубгу и Новороссийск. (так же можно отдельной дорогой сразу к Туапсе выехать) Дороги на побережье загружены от Туапсе в сторону адлера всегда.) остальные только на выходные, а так ездить можно...
особого напряга не наблюдается.
ну примерно так =))) конечно это немного мое субъективное мнение =)
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Виталь, спасибо за описание нашего региона =)) Пышы Ысчо =)
Водохранилище вряд ли прорвёт ,а ёсли и прорвёт то всё в Адыгею Краснодар на высоком берегу ,насчёт влажности ...влажность это когда при +40 90% как в Шанхае ,а в Краснодаре нормальная влажность за ночь бельё на балконе сохнет....
Если ехать на Чёрное море ,то я езжу по Новороссийской трассе ,там свободней (хотя в последнее время и там осложняется).А если ехать на Джубгу то от Горячего до Джубги 50 к.м. в сезон можно ехать 5 часов...
Стоки Краснодара идут через очистные ,а вот некоторые умники из частных домов свою канализацию врезают в ливнёвку и вот эта гадость попадает в Кубань....
Брэс
1. Пригород в радиусе 30км.
2. Устойчивая весна до сих пор не началась
3. Все в порядке с интернетом, работает. Да вот хотябы у Виталика на зафиро)
4. Про водохранилище - чушь собачья, ничего там не снесет никуда
5.
Сообщение от sergei12
а вот некоторые умники из частных домов свою канализацию врезают в ливнёвку и вот эта гадость попадает в Кубань....
Не некоторые, а весь старый центр. Подчеркиваю, ВЕСЬ частный сектор центра города. Ну кроме тех, у кого до сих пор туалет типа "сортир"
6. Бывает жарковато. Влажность нормальная)
7. На море из краснодара лучше ехать на адриатическое или средиземное, на худой конец на красное Но если в него надолго не заходить, то можно и на черное
Сообщение от sergei12
Если ехать на Чёрное море ,то я езжу по Новороссийской трассе ,там свободней (хотя в последнее время и там осложняется).А если ехать на Джубгу то от Горячего до Джубги 50 к.м. в сезон можно ехать 5 часов...
Новороссийская разбита в хлам после этой зимы Тогда уж лучше через анапу с темрюкского направления
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
1. Смотреть лучше лазурное побережье Франции
Если в Краснодар, то для меня решающий фактор - наличие газа (да, да здесь оно не везде) Ближайший пригород (поселки типа Н Знаменского, Победителя, Лазурного, Южного и тд) можно купить неплохой дом с участком 6-8 соток за 3 - 4 мегатонны деревянных. Если смотреть в черте города, не плохие варианты в районе ул Средней (тут на днях объявление попадалось домик сто с копейками м2 за 4 с копейками млн. - просто конфетка. Новый все фото и скрытых работ, абсолютно новый, итальянская котельная, очень неплохой ремонт - мне понравился) Но мне милей квартирка в сталинках в Старом центре, но ценник - неподъемный (хотя, наверное как в Бутово )
2. Судя по этому году еще не скоро. Но вероятнее всего сразу лето шарахнет )
3. )/( О П А *москалям взять валидол* я плачу 1500 руб/мес. за скорость соединения *Внимание* 384 Кбит/сек (что то подсказывает, что и этого я не получаю)
4. А ты не любитель передачь типа "Необъяснимо, но fack"?
Всегда есть опасность природных и техногенных катастроф, ты же живешь в Москве, а она может уйти под земля или еще какая херь случиться. Обратишься к Андрей 515, его Танюшка тебя застрахует от наводнения )))
5. Да, сложно сказать!
Сообщение от sergei12
Стоки Краснодара идут через очистные ,а вот некоторые умники из частных домов свою канализацию врезают в ливнёвку и вот эта гадость попадает в Кубань...
Наверное, это очень близко к истине.
6. С кондером вообще гуд! По мне влажность чувствуется больше зимой, когда температура около 0 и ветер
7. Тут кому что нравится, я люблю Анапу или Сочи (далековато, блин! Хде там новая олимпийская дорога? Там из Москвы не видать её? )
Но лучше на средиземное (например в Турцию) там дешевле
3. )/( О П А *москалям взять валидол* я плачу 1500 руб/мес. за скорость соединения *Внимание* 384 Кбит/сек (что то подсказывает, что и этого я не получаю)
акуеть.....
Я так понимаю до краснодара прогресс еще не дошел???
Добавлено спустя 54 секунды:
В москве 90% информации черпается через инет....а в краснодаре, как получать информацию?
Ну я типа это - redneck из пригорода. 25 км до Крд, тут нас грабят как лохов, а альтернативы по анлиму особой нет. В черте Краснодара примерно в двое дешевле.
Сообщение от Брэс
В москве 90% информации черпается через инет....а в краснодаре, как получать информацию?
Парни из Moscow иногда меня просто улыбают своей наивностью
У нас тут информацию передают голубиной почтой, разжигают сигнальные костры и бьют в бубен шаману, что бы пошел дождь
ну интернет у нас только растет и пробивается в доступность..
долгое время был полностью монополизирован, и только совсем недавно стали появляться действительно сильные конкуренты у ЮТК, что заставило сильно понижать цены. но до Московских конечно далеко... =(