По работе лучше вакансии посмотреть, хотджоб и т.п., уровень тысяч 25-30, ну а "леваки" все уже на каждом месте индивидуально, только временем нарабатываются, там уже у каждого свои цифры по ним.
Брэс
Давай подтягивайся.. нормально тут с жизнью...)))
Эт я тебе как приезжий говорю....
сам тут 9 лет живу, а до этого по соседству с Андрюхой жил... Там хуже..))))
А там глядишь и XERMOTOR из мурманска подтянется, его тоже в теплые края потянуло... Мы им тут покажем, кто тут понаприехал....
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А вообще тут опрос по астроклубу Краснодара предлогаю провести:
-Какой процент родившихся в городе Краснодаре?
Snip23
с хуже на лучше переезжать гораздо интереснее))) я вот боюсь что скучать буду по ритму московскому, по городу как таковому, со своей движухой, с людьми, возможностями, красотой.
Добавлено спустя 47 секунд:
Расскажите про детали жизни что ли))) а то все говорят приезжай, а че приезжай не говорят)))))
Тогда тебе стоит приехать на время...прощупать почву кубанскую... Как выясняется все мы тут приезжие, и ничего живем, уживаемся.....
А мосты за собой конечно же сжигать не стоит....
Ну я тож свои пять копеек кину, если никто не против!
Тоже приезжий, тоже из далека, тоже топчу Кубанскую земля что около 5 лет.
Первое - ритм жизни. Для меня, жителя полутора миллионного города, переезд в пригород Краснодара (если не сказать загород ) Был как удар в бетонную стену со скорости 250 км\ч Для жителя столицы переезд в Крд, думаю, аналогично! Но к этому быстро привыкаешь - больше одного дела в день делать уже не хочется - шутка. Здесь все размерено, по станичному. Даже пробки совсем не похожи на московские. Надо сказать, что года с 2005 город значительно преобразился в лучшую сторону. А по количеству торговых S на душу населения Крд на первом месте в России (*по данным журнала "Секрет фирмы")
Второе - местные жители. "Кубанойды" одним словом ! Действительно, не с ровного места взялось, но как и везде количество добрых, хороших и адекватных людей ни как не меньше чем где то еще - ИМХО. Станичники отличаются от городских, городские отличаются от моряков, но в целом народ здесь более доброжелателен, чем Москве.
Тяжелее всего далась "кубанская обязательность", но как и во всех странах, юг - место особое. Здесь торопиться не надо - некуда, жизнь прекрасна. Опоздание на встречу на 15-30 мин не считается опозданием - это закон. В моем родном городе опоздав на 15 минут можно заиметь нехорошую славу. Первое время приезжал на встречу минута в минуту и ждал как дурак, а теперь понял. Не спеши и кайфуй. Тепло, горы, море - ну куда ты спешишь, Брат?
Третье, и наверное самое главное, - природа и климат! Пусть климат и не идеален, но все же, где ты еще найдешь такое место? Зима? Да - это и не зима вовсе - скорее неважное уральское лето! А февральские окна - это просто чудо природы. Лето - жарковато, но жар костей не ломит. Да и во всех Астрах кондюк 8) Осень - на море бархатный сезон! Горы - сплошная романтика, а сколько памятных мест начиная от Дольменов и заканчивая тропой медвепутов на Красной поляне.
Захотел в Крым, захотел в Абхазию, захотел на Домбай, Эльбрус. Да все в пределах нескольких сот километров!
Короче, кайф, да и только. Но ехать сюда не надо, брат ! Ты лучше в Москве. Там беготня, от которой голова кругом идет, там люди в пробках рождаются, живут и умирают. Там из-за смога не видно неба. Да и по русский скоро будет ложно общаться - слишком много "коренных" москвичей не бельмес по нашему, ну не обучены...
О чем ты? Да если есть такая возможность, бросай все и вперед! Поверь, размеренная жизнь на Кавказе не поддается простому описанию на форуме - это нужно прочувствовать душой!
Андрей 515
думал в четверг стартануть, к послеобеду в пятницу по идее должен приехать, но думаю после 1500 км не до встречи будет))))) да и еду я с целью город посмотреть, газеты почитать))) на людей посмотреть))))