Собираюсь купить астру с изей, есть маленький вопрос.
Присмотрел астру с изей 2006 года-все отлично, обслужена. Но при осмотре, когда заводили ее, не обратил внимание на чек энджн на панели. Вроде он не горел, хотя должен гореть, пока не заведешь машину, а потом гаснуть. Можжет отключена, вот боюсь.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
vufer
Гореть должна всегда лампа, поэтому надо ещё раз посмотреть, что бы без "вроде бы" и проверить букет ошибок педалями.. Просто так глушить лампу эту никто не будет..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Fduch.
Вот я и думаю, что должна гореть всегда лампа до пуска двигателя. Просто с изитроником раньше не общался-думал, что здесь так должно быть. А про комбинацию педалей можно подробней, типа самодиагностика? Что и как делать и чем потом переключать показания, с включенным зажиганием или запущенным двигателем?
Прошу не пинать за избитые вопросы
vufer
Чек должен гореть пока не заведешь, SVS - должен гаснуть через несколько секунд после включения зажегания. Если не гаснет - значит в памяти есть несброшенные ошибки.
MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...
sawa
Вчера проверил-чек горит как надо, а вот что такое SVS? Я нигде не нашел таких указателей на панели. Может вы имеете ввиду надпись inSP-то да, горит несколько секунд и гаснет.
ЗЫ.
Уже купил я эту машинку вчера
быстро. надеюсь всё хорошо будет!! а ключик должен быть!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red
Вот напуган теперь. А если бы лампа работала, ошибки были бы видны при диагностике педалями? Делал эту диагностику-00000 ошибок нету.
Добавлено. Ну нуб я и ламер. Всегда смотрел лишь на чек(ну нету на Ford mondeo 3 других ламп с ошибками) так что не обращал на нее внимание. Есть лампа SVS, работает нормально)))) Не пинайте))))
Господа АСТРАводы, хочу приобрести новую астру на роботе, у знакомого поездил, понравилось. Меня интересует следующее, какие геморои могут меня ожидать при эксплуатации машины с изей при усиленной эксплуатации, в среднем от 60 тыщ км. в год . И еще вопрос, чуть не по теме, как с запчастями на астру, в плане сроков и денех. Так обслуживаю свои машины. Хочешь сделать хорошо - сделай сам 0)) Заранее благодарен
если за ней следить и ездить в проверенный сервис то все ок,в смысле к хорошему мастеру и это не значит к ОД, т.к. там учатся, а работают потом на себя и в 2-3 раза дешевле и качественней из-за изобретенного опыта