Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 42

Тема: Владельцам турбо-астр

1. Местный Опытный Астравод MagnyCours на верном пути Аватар для MagnyCours
    Спасибо
    0 / 0

Владельцам турбо-астр

Расскажите, когда у двухлитрового турбодвигателя непосредственно включается турбина? И где эти данные прописаны. Заранее спасибо.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Есть подозрение, что после трех, скорее всего так и есть, хотя алгоритм работы турбины конкретно на астре не знаю, пока..
    опиль ацтой, кольца рулят)))

3. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Я вижу что на этом форуме только один счастливый владалец турбо астры!Я слышал что время включения турбины можна запрограмировать как вам угодно,по крайней мере у импрэзы именно так.
    astra J 1.3 CDTI cosmo

4. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от itf-ukraine
    Я вижу что на этом форуме только один счастливый владалец турбо астры!Я слышал что время включения турбины можна запрограмировать как вам угодно,по крайней мере у импрэзы именно так.
    Хех, да при желании можно, что угодно, можно и турбину от стихи поставить...
    Запрограмировать можно, можно и в реальном времени наддув менять, но поверте, не все так просто, ну естессно прощай гарантия...

5. Новичок Новичок Interlink на верном пути Аватар для Interlink
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Есть подозрение, что после трех, скорее всего так и есть, хотя алгоритм работы турбины конкретно на астре не знаю, пока..
    На самом деле турбина начинает раньше включаться. По ТТХ мах крутящего момента наступает с 1850 оборотов, в этот момент турбина уже на полную трудится. Открой окошко и с малых оборотов надави на педальку, послушай как она раскручивается. При закрытых окнах не слышно.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Interlink
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    На самом деле турбина начинает раньше включаться. По ТТХ мах крутящего момента наступает с 1850 оборотов, в этот момент турбина уже на полную трудится. Открой окошко и с малых оборотов надави на педальку, послушай как она раскручивается. При закрытых окнах не слышно.
    Думал об этом, но врядли всеже она с 1850 прям крутится, странный какойто тады алгоритм получается, че эт она на всем деапозоне работает, не могет такого быть..

7. Новичок Новичок Interlink на верном пути Аватар для Interlink
    Спасибо
    0 / 0
    Попробуй на 2-ой передаче с 1000 оборотов положить педаль в пол и сразу всё поймёшь. А турбина реально трудится в широком диапазоне. Опель хвастался что она облегчённая и трудиться начинает с малых оборотов. Правда, если ты почувствовал, что на высоких, к 5000, она уже слабый помошник.
    OAH 2.0T

8. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Попробуй на 2-ой передаче с 1000 оборотов положить педаль в пол и сразу всё поймёшь. А турбина реально трудится в широком диапазоне. Опель хвастался что она облегчённая и трудиться начинает с малых оборотов. Правда, если ты почувствовал, что на высоких, к 5000, она уже слабый помошник.
    Спорить не буду, ибо точно не знаю, насчет верхов эт правда...Надо на стенд поставить. тадывсе ясно станет..

9. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно узнать мнение об описанном здесь: http://www.deksclub.ru/faq.php?binn_...l_faq&fid=3320 от владельцев авто с "турбинами".
    Особенно интересны интервалы смены масла, фильтров. Ну и про чертей...
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей С.
    Интересно узнать мнение об описанном здесь: http://www.deksclub.ru/faq.php?binn_...l_faq&fid=3320 от владельцев авто с "турбинами".
    Особенно интересны интервалы смены масла, фильтров. Ну и про чертей...
    Ну 7 ни 7, а тыщ в 10 надо бы масло менять, я вот собираюсь на первое ТО гдето в районе 10 ехать, а не 15, т.к. масло реально чаще надо менять...

11. Новичок Новичок Interlink на верном пути Аватар для Interlink
    Спасибо
    0 / 0
    На сколько я внимательно разглядывал каталог запчастей у нас турбина сделана единым блоком с выпускным коллектором. По Эксисту деталька стоит около 1400 баков. О каких либо укороченных сроках замены масла и фильтров мне ни где не говорили.
    Надо просто не доводить свою машину до предела и использовать хорошие расходники и вовремя делать регламентные работы, и проблем не будет таких, как в статейке описывали. НЕЛЬЗЯ экономить на масле, фильтрах, колодках и резине. Потом дороже обойдётся.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    На сколько я внимательно разглядывал каталог запчастей у нас турбина сделана единым блоком с выпускным коллектором. По Эксисту деталька стоит около 1400 баков. О каких либо укороченных сроках замены масла и фильтров мне ни где не говорили.
    Надо просто не доводить свою машину до предела и использовать хорошие расходники и вовремя делать регламентные работы, и проблем не будет таких, как в статейке описывали. НЕЛЬЗЯ экономить на масле, фильтрах, колодках и резине. Потом дороже обойдётся.
    Я тоже спрашивал, и мне сказали, что плановое то и все, но чтото мне подсказывает, что это обычная безграмотность манагеров...

13. Новичок Новичок Interlink на верном пути Аватар для Interlink
    Спасибо
    0 / 0
    Ну можно конечно и перестраховаться. И делать дополнительное маслянное ТО посередь обычных.
    Но рекомендованное масло OPEL 5W-30 - Long life. А такое масло в обыкновенном моторе можно менять через 30 тк. Так что выбор делать, когда менять, только самому. Я буду согласно обычных ТО.
    Кстати, если не ошибаюсь, у пежо интервал замены 40 тк., у бмв столько же если не больше. Сейчас химики очень хорошо работают над маслами.

14. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    А я еще слышал,что моторы с турбинами любят кушать масло,так что надо время от времени поглядывать!У знакомого на пассате 1.8Т стуканул мотор,машины была почти новая,а масло жрала!
    astra J 1.3 CDTI cosmo

15. Новичок Новичок Interlink на верном пути Аватар для Interlink
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю про пассаты, а у меня вообще не любит масло , не кушает его .

16. Местный Астравод Rubasos на верном пути Аватар для Rubasos
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО чем чаще меняешь масло, тем лучше!! весь вопрос в степени вашей жадности
    я меняю каждые 10000км на пежо 1,4 без турбины
    Opel Astra GTC Z18XER MT Cosmo ~ Pome Granate ~ Panoramic windscreen ~ ColourInfoDisplay ~ 18" 5-spoke alloys ~ IDSPlus ~ Bi - Xenon ~ CDC40 Opera ~ QuickHeat ~ ParkPilot
    ПРОДАНА

17. Местный Опытный Астравод Lemon на верном пути Аватар для Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Opel Astra - это не спортивная машина, и даже без намека на спортивность! И далеко не Импреза, не S4 и не Type-R. Так что это абсолютно нормально то что включается турбина на малых оборотах! На Октавии прошлого поколения она ключается на 1800 об\мин. И масло нужно просто подливать иногда, как и на других моторах. Не спорю что 2.0Т масло кушает больше, но менять его каждые 10 тыс. нет необходимости.
    Astra 1.8 Sport механика Black
    *006**177

18. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    А я и не говорю, что это спорткар, ну насчет намека я бы не был столь категоричен, у тупера 200лыс на переднем приводе, тож не так много, подвеска правда очень-очень, но валит он дай боже.....Просто меня смущает, что у меня масло еще с завода, а оно там не лучшего качества, вот и хочу от него побыстрее избавиться.))))))

19. Местный Опытный Астравод Lemon на верном пути Аватар для Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Правильно что хочешь избавиться! Я это сделал после 3 тыс.!
    Astra 1.8 Sport механика Black
    *006**177

20. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Я писал что заказал астру турбо 200 л.с.так вот сегодня мне позвонили и сказали что в Украину астры с мотором 2.0 турбо постовляться не будут!!!я в ШОКЕ!объясняют тем что GM турбо астру отказываеться продавать в Украину,потом я попытался заказать 1.8 новый 140л.с.так оказываеться его тоже в Украину не постовляют,полный бред!!!Придеться ездить на 1.6!
    astra J 1.3 CDTI cosmo

21. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Посмотрите как люди чипуют тачки,обратите внимание на мощность движка:http://mobile.de/SID14R589RedJXZz7Mn...1111156480797&
    astra J 1.3 CDTI cosmo

22. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    А какая мощность у этого купе Астра G?

Почему на 1.6 ездить? А 1.8 (125л.с.) не везут тоже?

23. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Андрей С.
    А какая мощность у этого купе Астра G?

Почему на 1.6 ездить? А 1.8 (125л.с.) не везут тоже?
    260 л.с.
    astra J 1.3 CDTI cosmo

24. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от itf-ukraine
    Посмотрите как люди чипуют тачки,обратите внимание на мощность движка:http://mobile.de/SID14R589RedJXZz7Mn...1111156480797&
    У нас в конторе один сотрудник на такой ездит. Сам привез из Германии, там же и доводили - 269 л.с. Похоже, самая быстрая Астра в городе. Едет оч неплохо.
    Grigoriy...
    now at Big Plus department

25. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Вот вы все мощность, мощность... А ходовая, а коробка? Если отдача двигателя увелилась хотя бы на 1/3, то жизнь остальных агрегатов сократилась на сколько?

26. Новичок Начинающий Астравод mica на верном пути Аватар для mica
    Спасибо
    0 / 0
    Простите за ламерский вопрос, какая марка у двига с 200лс?
    Знаю 20LEL - 170лс (имею таковой)
    20LEH - 245лс

по поводу работы турбины на 20LEL, вроде начинает с 2500 и примерно до 4500-4800, это по моим наблюдениям, дольше динамика слабже

27. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mica
    Простите за ламерский вопрос, какая марка у двига с 200лс?
    Знаю 20LEL - 170лс (имею таковой)
    20LEH - 245лс

по поводу работы турбины на 20LEL, вроде начинает с 2500 и примерно до 4500-4800, это по моим наблюдениям, дольше динамика слабже
    20ler - 200 сил....работает и вправду где-то с 2500, после 4500 динамика слабже из-за евро4, вырежи каты, поставь выпуск и поймешь, что дальше тоже хороший приход...

28. Новичок Начинающий Астравод mica на верном пути Аватар для mica
    Спасибо
    0 / 0
    2.0turbo, я думал об этом, так и сделаю, но ... только после того, как закончится гарантия, ибо юзаю этот девайс с нуля чуть больше месяца
    Серебристая, 5-и дверная Astra 2.0 Turbo, ручка 6и тычковая

29. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2.0turbo
    Саня, ты вырезал уже?
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)