Страница 63 из 64 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,890 из 1895

Тема: КЛУБНЫЕ встречи

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Вечером на старом месте или у дедушки?
    Не принципиально)))

Привет.
    Привет!!!
    Седан, enjoy, z16xer. Ласточка!!!
    Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит грибы — истина!

2. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    Ждем обозначений на предварительное свидание)

Там и определимся

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Цитата Сообщение от ALVizzz Посмотреть сообщение
    Ждем обозначений на предварительное свидание)
    С нетерпением ждём даты!!!!!

4. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Евгений 30
    Привет. Пока ждем тебя.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    dpol71
    Привет. Так вы дату назначайте. Например, 17 числа (это пятница), в любое время

6. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Ну что, тогда в пятницу 17 мая в 19 или 20 часов? На стадионе.

7. Новичок Новичок Nick_Sharp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть предложение насчёт встречи на майские праздники. Я немножко занимаюсь спортивным ориентированием, а 10, 11 мая в п.Караагаш будет проводиться Кубок Города-Кубок Победы. Такие соревнования проводятся где-то раз в две недели, поэтому ничего страшного в них нет, может принять участие любой человек, чаще даже всей семьёй люди приезжают. Караагаш находится на берегу р.Волги (по-моему это 12 пост), там же обычно много городских жителей на машинах приезжают, чтобы отдохнуть на природе несколько дней. Можно там встретиться и с интересом и пользой провести время.

8. Участник Начинающий Астравод † Wolf † скоро станет знаменитостью Аватар для † Wolf †
    Спасибо
    0 / 0
    пятницу 17 мая
    Мая?!

9. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от † Wolf † Посмотреть сообщение
    Мая?!
    Апреля. Переработал...
    Nick_Sharp
    Это мы весь день будем бегать там, периодически теряя жен и детей, и плохоориентируясь на незнакомой местности искать тебя, чтобы спросить: "Пить будешь?"
    Спасибо конечно за предложение, но я лучше с удочкой по берегу и шампурами у мангала побегаю. Потом на бегу болтать неудобно, дыхание сбивается, а компания у нас поговорить любит, да и не виделись давно. Ты лучше там, как найдешь все прибегай к нам, мы не далеко от 12-го поста будем всего- то километров 30.

Nick_Sharp
    Не, идея интересная, может как- нибудь в другой раз и приеду.

10. Новичок Новичок Nick_Sharp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Никто не заставляет бегать - не хочешь не бегай, можно и на берегу с удочкой посидеть. Кому то станет интересно, он и пробежится. Кроме того бегать надо не весь день, а всего час, максимум два, а потом можно и поболтать и порыбачить и т.д. и т.п.

11. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Хорошее предложение, но, я думаю, не в этот раз. Моя банда домашняя имеет другие планы на праздники. За других спортсменов- алкоголиков и котов- нефтяников говорить не буду. Может лучше в той же Растопуловке, что на 12- ом посту, по тарелочкам пострелять на стрельбище? Здравия.
    П.С. И че там у нас по поводу 17 апреля? В 20 часов на стадионе. Как раз и заторов не будет, подъедем, поговорим. Женька ст. и мл. что скажите? Кирилл? Остальные парни, с кем лично не знаком?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Я за! За что? За всё хорошее)))

13. Новичок Новичок Ro7icky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так че решили то насчет встречи?)

14. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    17, скорее всего. Правда думаю не все приедут.

15. Новичок Новичок Nick_Sharp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет так нет. Моё дело предложить

16. Новичок Новичок Ro7icky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    думаю просто не все знают. а вообще идея с шашлычками мне тоже нравится

17. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Ro7icky Посмотреть сообщение
    думаю просто не все знают. а вообще идея с шашлычками мне тоже нравится
    В смысле? О чем не все знают? Вот, на прошлой странице:
    Евгений 30
    ALVizzz
    Здоров, ветераны и остальным здравствовать. Встреча- это хорошо, можно день забить и встретиться. У меня другое предложение, на перспективу. С Женькой ст. поговорили и решили, как в старые добрые времена на майских праздниках с женами, детьми, подругами, собаками выехать на шашлыки. Можно на Бузан, куда мы ездили уже. Можно с пьянкой- ночевкой- палатками, можно без ночевки. Для тех, кто в теме объяснять не надо, для тех, кто в клубе недавно- парни, у нас частенько в недалеком прошлом проходили клубные встречи в пьяно-семейном формате. Что думаем, народ?
    В принципе, по этому поводу и собираемся, чтобы мероприятие наступающее обсудить.

18. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    Я буду 17 в 20 на нашем месте))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30

20. Новичок Новичок Ro7icky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    че за место то?) хотя я приболел и боюсь не поучиться приехать(

21. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Центральный стадион. Сегодня в 20-00.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Цитата Сообщение от Ro7icky Посмотреть сообщение
    боюсь не поучиться приехать(
    Обычно так и происходит.

dpol71
    Дима, хочешь угадаю, сколько машин сегодня будет на стадионе? (три, только тсссс, никому не говори)

23. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Евгений 30 Посмотреть сообщение
    три
    Классика.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Классика.
    Стандартная программа. Не удивлюсь, если к выезду состав будет таким же.

25. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Евгений 30
    Скорее всего.
    Nick_Sharp
    Ты на встречу- то приезжай, расскажешь подробнее про свое предложение. Мы с женой не против таких мероприятий, только нам время надо задолго бронировать. Может и еще кто из наших заинтересуется.

26. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу уточнить состав, у меня +1 взрослый половозрелый и алкоголеупотребляющий индивид) в общем родственник приехал, поедет с нами, так что при закупке продуктовых наборов прошу взять в расчет))))

27. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Приветствую. Дочери поставили концерт на 1 мая. Записали ей уже плюсовку, а мы отказались- сказали, что уезжаем. 9 мая должны ехать с родителями на природу- сами их пригласили, а 9 мая она, оказывается, тоже выступает, они коллективом петь будут где- то, сейчас репетиции идут каждый день. Смысл такой, что от какого- то отдыха придется отказаться. Или от 1-го или от 9-го. Она- одна из основных исполнителей, от двух выступлений однозначно нельзя будет отказаться.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    8 мая я начинаю работать, следовательно, 7 мая у меня самолет. Если эта информация имеет значение.

29. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    Следовательно... Дмитрию придётся отказаться от празднования 9 мая)

30. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Хотели 1 мая поехать на это же место с родителями. Не получается. Возможный вариант- мы приедем на место позже, после выступления. Поэтому, мясо, Женька мл. бери на себя. Купить можем съездить вместе. Женщина, которая мне раньше мясо на татар- базаре советовала, на той неделе уволилась, но сказала к кому можно обратиться за свиньей.

Страница 63 из 64 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)