Ждем обозначений на предварительное свидание)
Там и определимся
Евгений 30
Привет. Пока ждем тебя.
Ну что, тогда в пятницу 17 мая в 19 или 20 часов? На стадионе.
Есть предложение насчёт встречи на майские праздники. Я немножко занимаюсь спортивным ориентированием, а 10, 11 мая в п.Караагаш будет проводиться Кубок Города-Кубок Победы. Такие соревнования проводятся где-то раз в две недели, поэтому ничего страшного в них нет, может принять участие любой человек, чаще даже всей семьёй люди приезжают. Караагаш находится на берегу р.Волги (по-моему это 12 пост), там же обычно много городских жителей на машинах приезжают, чтобы отдохнуть на природе несколько дней. Можно там встретиться и с интересом и пользой провести время.
Апреля. Переработал...
Nick_Sharp
Это мы весь день будем бегать там, периодически теряя жен и детей, и плохоориентируясь на незнакомой местности искать тебя, чтобы спросить: "Пить будешь?"
Спасибо конечно за предложение, но я лучше с удочкой по берегу и шампурами у мангала побегаю. Потом на бегу болтать неудобно, дыхание сбивается, а компания у нас поговорить любит, да и не виделись давно. Ты лучше там, как найдешь все прибегай к нам, мы не далеко от 12-го поста будем всего- то километров 30.
Nick_Sharp
Не, идея интересная, может как- нибудь в другой раз и приеду.
Никто не заставляет бегать - не хочешь не бегай, можно и на берегу с удочкой посидеть. Кому то станет интересно, он и пробежится. Кроме того бегать надо не весь день, а всего час, максимум два, а потом можно и поболтать и порыбачить и т.д. и т.п.![]()
Хорошее предложение, но, я думаю, не в этот раз. Моя банда домашняя имеет другие планы на праздники. За других спортсменов- алкоголиков и котов- нефтяников говорить не буду. Может лучше в той же Растопуловке, что на 12- ом посту, по тарелочкам пострелять на стрельбище? Здравия.
П.С. И че там у нас по поводу 17 апреля? В 20 часов на стадионе. Как раз и заторов не будет, подъедем, поговорим. Женька ст. и мл. что скажите? Кирилл? Остальные парни, с кем лично не знаком?
17, скорее всего. Правда думаю не все приедут.
Нет так нет. Моё дело предложить![]()
Я буду 17 в 20 на нашем месте))
Центральный стадион. Сегодня в 20-00.
Евгений 30
Скорее всего.
Nick_Sharp
Ты на встречу- то приезжай, расскажешь подробнее про свое предложение. Мы с женой не против таких мероприятий, только нам время надо задолго бронировать. Может и еще кто из наших заинтересуется.
Хочу уточнить состав, у меня +1 взрослый половозрелый и алкоголеупотребляющий индивид) в общем родственник приехал, поедет с нами, так что при закупке продуктовых наборов прошу взять в расчет))))
Приветствую. Дочери поставили концерт на 1 мая. Записали ей уже плюсовку, а мы отказались- сказали, что уезжаем. 9 мая должны ехать с родителями на природу- сами их пригласили, а 9 мая она, оказывается, тоже выступает, они коллективом петь будут где- то, сейчас репетиции идут каждый день. Смысл такой, что от какого- то отдыха придется отказаться. Или от 1-го или от 9-го. Она- одна из основных исполнителей, от двух выступлений однозначно нельзя будет отказаться.
Следовательно... Дмитрию придётся отказаться от празднования 9 мая)
Хотели 1 мая поехать на это же место с родителями. Не получается. Возможный вариант- мы приедем на место позже, после выступления. Поэтому, мясо, Женька мл. бери на себя. Купить можем съездить вместе. Женщина, которая мне раньше мясо на татар- базаре советовала, на той неделе уволилась, но сказала к кому можно обратиться за свиньей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)