Привет, прогульщики и прогульщица!
Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке, познакомились с Рустамом и его J-кой, дали напутствие не пропадать, как многие новички до него.... Отсутствие Ангелины все дружно отметили как неприятную, но не смертельную частность, не имеющую к дальнейшему её участию в жизни клуба никакого отношения... Кстати для более оперативного общения прошу Рустама и Ангелину скинуть номера телефонов любому из нас в личку....
Ну ладно, покедова, а то супруга пинает ужинать.....
Всем привет!!! Мне было дико больно и обидно узнать о встрече так поздно...К сожалению, не смогла сорваться и приехать познакомится со всеми. К следующей встрече я обязательно исправлюсь))
Рустам, приветствую тебя, как и всех моих друзей!
Теперь ты в на связи в нашей сумасбродной (местами) команде! Добро пожаловать в нашу разновозрастную и разношерстную команду, тасскать, да здравствуют горизонтальные связи...
Мои друзья, надеюсь меня дополнят...
Ангелине даю совет почаще просматривать ветку, ведь у нас то бурное гейзерирование, то анабиоз на пол-года....
Евгений 30 ALVizzz
Здоров, ветераны и остальным здравствовать. Встреча- это хорошо, можно день забить и встретиться. У меня другое предложение, на перспективу. С Женькой ст. поговорили и решили, как в старые добрые времена на майских праздниках с женами, детьми, подругами, собаками выехать на шашлыки. Можно на Бузан, куда мы ездили уже. Можно с пьянкой- ночевкой- палатками, можно без ночевки. Для тех, кто в теме объяснять не надо, для тех, кто в клубе недавно- парни, у нас частенько в недалеком прошлом проходили клубные встречи в пьяно-семейном формате. Что думаем, народ?
dpol71
Я за, прямо двумя руками. Но не стОит забывать, что всегда может возникнуть форс-мажор. Поэтому можно планировать, но не забывать о том, что что-то может не получиться ввиду каких-либо отягчающих обстаятельств (о как загнул)
Че- то семейных маловато. Опять старой гвардией поедем? Проверенной, спитой. Кирилл должен с женой и дочкой поехать, если по работе его не дернут и Женька ст. тоже планирует с семьей, но к нему друг из иного города приезжает, а там точной даты приезда не известно пока. Предварительную встречу, может, числа 22-23 или рядом, организуем? Вечером на старом месте или у дедушки? Привет.