Итак, друзья, дорожка в Хобби-Клаб забронирована на 01.02.2014 г с 16:00 по 18:00. Расплату в размере 1400 рупий произведем на месте. Желательно подтянуться заранее, на 10-15 минут...
Прошу не опаздывать!
Привет, сборная Астрахани по боулингу. В моем графике, к сожалению, времени на подобные мероприятия пока нет. Да и боюсь на вашем уровне мое умение швырять мячами по кеглям вызовет шок у всех присутствующих. Телефон лежал в машине.
Привет, Денис. Нет у меня отпуска. Даже больше- мне не хватает 24 часа в сутках, я ненавижу субботы и воскресенья, последнее время. Слишком много мы на себя взвалили, как мне думается. Это все издержки работы "не на дядю". Идей полно, а возможности ограничены, вот и приходится бегать. Машину мыл последний раз в ноябре 13-го... Времени нет.
Последний раз редактировалось dpol71; 29.01.2014 в 09:06.
на вашем уровне мое умение швырять мячами по кеглям вызовет шок у всех присутствующих
Не боись, там все такие)))
Сообщение от dpol71
Слишком много мы на себя взвалили, как мне думается
Сообщение от dpol71
Идей полно, а возможности ограничены, вот и приходится бегать
Пыл немного умерьте и работайте над развитием согласно своих возможностей. Больше, чем позволяет возможность все равно не сделаешь, как это не прискорбно.
А как же: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."?
А ещё: "Через тернии к звездам"??? Ну есть же такое понятие, как здравый смысл. Я бы не отказался от Aston Martin DBS, но возможности такой нет. Даже если я буду стремиться к этому, то, в лучшем случае, добьюсь цели лет через 300. Улучшая имеющееся, добиваемся душевного удовлетворения. Мечтами сыт не будешь.
Дорогие друзья!!!
Наконец настал тот момент когда необходимо выразить дружное "Да!" за выезд на природу 10 мая, встретившись в 9 утра у Центрального стадиона, имея при себе обеспечение на свой экипаж + 1 человек (в том числе и инстектециды от клещей), либо отложить данное мероприятие до лучших времен...
Прошу высказываться!
Привет. Мы едем со Светкой. Думаю, в 9 часов встретиться- нормально. Только что-то молчат заинтересованные лица. Что есть- пить будем? Если поедем, конечно.
К сожалению, друзья, мои планы внезапно были грубо нарушены привходящими обстоятельствами.... Поехать не смогу и предлагаю поступить по Женькиному плану...
Привет, друзья!
В качестве компенсации да сорванную встречу на майские праздники, предлагаю (предварительно посовещавшись с Никитой) предложение: в эту субботу к 17:00 собраться мужской компанией на его живописном участке с целью поглощения всяческой снеди (кто что принесет) и распития спиртных напитков в процессе общения. Извиняюсь, что не заранее поступило это предложение - в обед встретились с Никитой у "Городка" и накоротке пообщались, в процессе чего и возникла данная идея.
Кто за?
Предыдущая встреча у меня также не получилась бы, ввиду резкого ухудшения моего здоровья... Рад, что в принципе не нарушил ничьи планы. В субботу боюсь не получится, так как задействован в другом мероприятии....