Итак!нашем клубом заинтересовался наш любимый дилер Автоград, в четверг после обеда (время уточню чуть позже) состоится внеплановая встреча с руководством АГ и приезжими гостями, будет знакомство и живое общение, также возможны уникальные предложения нам=)
Всем быть!!!
Итак!нашем клубом заинтересовался наш любимый дилер Автоград, в четверг после обеда (время уточню чуть позже) состоится внеплановая встреча с руководством АГ и приезжими гостями, будет знакомство и живое общение, также возможны уникальные предложения нам=)
Всем быть!!!
Соскучился брат , я сегодня на работе, Eagleee тоже, а завтра chdv142 работает. Юра56 вообще Уральские горы покорять уехал
Может завтра в 20.00 (или раньше) на стадионе?
Прикольно,я тож за,ток нихто нас с тобой не зовёть
Я чёт не понял, теперь каждому личное приглашение нужно отправлять? Всегда предлагается время и место, а там уже народ высказывает своё мнение. П.с.: тут двоих уже давно зовём...причём эти перцы сами спрашивают: - Где можно получить клубные карточки? В итоге исчезают в непонятном направлении и буквально через несколько постов наших ответов заново задают этот вопрос . ПРИЕЗЖАЙТЕ НОВИЧКИ! Мы ждём Вас