Боюсь разочаровать своих дорогих одноклубников, но к сожалению на меня рассчитывать не стоит
Мне нужно знать дату сего действия, тогда ответ будет более конкретен)![]()
Никита, мы сейчас на стадии обсуждения: как договоримся - так и будет...
Предлагай свою дату, время и место...
Понял
В результате микровстречи в Автограде принято решение (тремя голосами) провести несколько приятных часов 14 декабря в сауне "Приват-отеля", расположенного около памятника Петру I.
ОК, Бюджет сего мероприятия?
Приветствую клубней. У вас вечеринка закрытая, или можно присоединиться?
14 декабря, хороший день, надеюсь буду в Астрахани. Числа 5-7 я буду знать точно.![]()
Сразу уточним: Сауна небольшая, в смысле не очень большая. У бассейна народу поместится больше, чем за столом, но за столом будет происходить основное мероприятие. По своему опыту скажу, что оптимальное кол- во народу- 6- 8 человек. Поэтому с окончательным ответом, по поводу своего присутствия на мероприятии, по возможности не затягивайте. На сколько я знаю, 99% идут три человека, Никита, надеюсь- четвертый, еще двоих будем пытаться уговорить, итого, теоретически уже шесть, скажу еще Астраханцу, будет семь, вот и думайте. АААА- Еще Вова Авдейкин, может быть! Вот уже и восемь. Так, что Андрей, какие 5-7? Идешь?
Я с удовольствием составлю компанию. Но, меня могут отправить 10 го в командировку. Точнее я буду знать 5 или 7 декабря, может раньше. Если не отправят, то пойду точно.
Dusty
Привет. Если я буду отказываться от командировок, то у меня и на сауну средств не будет, и стреляющий палец не понадобится. Хотя с такой работой, я уже два года на охоте не был.![]()
Желание мае велико, возражений от супруги не поступило, так что вероятность присутствия 90%.
90% так как у родителей жены 30 лет совместной, могут пригласить, тут уж не отвертишся.
Сауна заказана на 14.12.2013, ориентировочно на 17 часов и до 21 часа. Так что процесс пошел.
Озвучите прайс)
Цены узнал, более чем устраивают
Вот и ладушки...
Ждем теперь с нетерпением 14-е число....
По продовольственному и прочему обеспечению решим, я думаю, накануне события...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)