Да-да, ошибся малость цифиркой. 20:30![]()
Ну что ж, пора подвести итоги клубной встречи (правда не в полном составе, в силу объективных причин): договоренность о совместном отдыхе на следующие выходные принципиально достигнута, обсуждены текущие дела, намечены пути дальнейшего развития буйного общества, дана оценка событиям, имевшим место быть со дня последней встречи, уф, вроде бы все перечислил....
Если что-то забыл - Женя с Кириллом дополнят... Когда до клавиатур доберутся...
Фото встречи по причине темноты предоставлены быть не могут...
Да, совсем запамятовал: спасибо, ребята, за общение!
И Вам по тому же месту
Был решен ряд вопросов по поводу организации Астраханской ветки. Ввиду отсутствия местного модератора, будем обращаться к имеющемуся по поводу создания важных тем, которые по не очень понятным причинам покинули нашу страничку. И ещё один важный вопрос: товарищи одноклубники, которые заходят сюда почитать и молча уйти, а тем более те, кто сюда вообще не заходит, а членство в клубе держит исключительно ради скидки, обращаюсь к вам. У Жени руки не дошли до решения этого вопроса, поэтому мы займемся самостоятельно вопросом исключения вас из списков Автограда на получение клубной скидки. не обижайтесь, но клубная жизнь заключается не только в том, что у вас есть клубная рамка, нужно проявлять хоть какую-то активность.
Кирилл, все-таки добавлю.....
В житейской практике человечества образовались издавна такие термины: участник сообщества (союза, унии, клуба и т.д.) и наблюдатель... Наверняка все понимают для себя ту грань, по которой происходит терминатор участия и неучастия (наблюдения) в делах сообщества. Поэтому считаю необходимым в дальнейшем руководствоваться именно этой системой градации... Сколько у нас на ветке этих наблюдателей - мама не горюй! А костяк на сегодня - всего пять человек, увы.....
Эх, не хватает рассудительного психа! Дима, выскажись, пжалста!
Да, забыл, как всегда: всем привет!!!
Всем привет.
В силу обстоятельств не мог присутствовать на встрече, Думаю Денис объяснил,
а по поводу выезда на природу обеими руками за, но в эти выходные немного проблематично.
Но в воскресенье вечером можно было б пересечься для небольшого проставона с моей стороны и поздравлений с вашей)))![]()
Никита, окей, к концу недели определимся...
Понял, жду)
Привет, друзья мои дружные.
Денис, вы с Женькой сказали, что лучше и не скажешь. От себя могу добавить только то, что ездить с рамками "astraclub", как по мне, намного интересней, чем с рамками "opel", "Автоград" и иже с ними. Чувствуешь себя причастным к какому- то обществу, т.е. ты не один, ты в клубе и типа некоторые могут подумать, что в клубе ты довольно уважаемая личность. Имея при этом еще и довольно значительную скидку на обслуживание, идет, как очень приятный бонус. Но, когда членство(не нравится мне это слово) в клубе "приобретается" только из за скидки, то все остальные, реальные участники Астраклуба, чувствуют себя, так, как будто их использовали, не конкретно их, а их имя, их идеи, их дружбу в конце концов. Причем понять это можно только став настоящим клубнем, все остальные будут читать это и думать..... короче, не так будут думать, как мы. Потом клубень это не писатель компьютерный, который каждую свободную минуту проводит выбивая пыль из клавиатуры, это человек, так или иначе, причастный к сообществу людей под названием Астраклуб, поддерживающий связь с ними, и, как показывает практика, даже не обязательно, владелец автомобиля "Опель". То, что задумали парни, давно назрело, и лично мое мнение- правильное решение.
Парни, в эту субботу и в следующую у меня не получится встретиться. В первом случае: шерше ля фам, во втором: се ля ви.
Здравствуйте друзья на многие лета!
Совершенно согласен с предыдущими ораторами в части, касающейся переноса встречи на следующие выходные, поскольку и сам в эти выходные буду пригружен заботами. Испытываю огромное желание, чтобы кворум на встрече был в максимально полном составе...Авось и новички проявятся на фотобумаге клубной жизни....
![]()
Всем привет!!!
Вариантов-то не так много. Учитывая пиво и отсутствие услуги "пьяный водитель" (Никиту это не касается) собираться нужно будет где-нибудь в городской черте. Наличие шашлыка автоматически отсекает варианты набережной, ЦС и тому подобных мест, даже парковые зоны не подойдут. Значит либо пляжи, коих у нас не так много, как хотелось бы, либо у кого-нибудь во дворе. Если что-то пропустил, поправьте))
Намек Жень понял), но у меня стройка полным ходом и сидеть на развалинах снесенного дома как то не айс.
Учитывая прогноз погоды на выходные пляжи то же не место(
Если все так сложно то нужно отпустить ситуацию, мы все ровно на следующие выходные собирались встретиться
я ни куда не денусь, а пиво с магазинов тем более)))
)))))) а то он задумался![]()
Фуф, вот вы заморочились! Приезжайте ко мне во двор. Люди вокруг дружные, против шашлыка с пивом никто не будет. Магазин в 50 метрах напрямую, шашлык в нескольких местах рядом(посоветую у кого брать и сам лично закажу, сготовят по взрослому.), мы с Димой(Астраханец) подойдем. Один малюсенький нюанс- дом девятиэтажный, многоквартирный, люди разные, но шашлыком с пивом нахаляву, как я думаю, не избалованны, поэтому кворум будет 100%.
Скажу так, раз по-моему не выходит, по крайней мере в эти выходные, по ряду причин большинства клубней, то я выражусь профессионально: "я за любой кипеш, кроме голодовки!"!ну и конечно, разбавить кровь спиртосодержащими напитками не против
В общем право выбора представляю вам, господа
![]()
Полностью согласен с Никитой. Первая неделя сентября оказалась слишком хлопотной в силу различных причин для всех. Разве только Кирилл предвкушает отпускные дни, да и то, в ожидании гостей... Так что давайте, ребятушки, ориентироваться на следующие выходные, может и с погодой повезет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)