ALVizzz
Значит сачковалЗато я половину дороги домой вообще не помню, как-будто телепортировался
А как дома в кровати оказался для меня до сих пор остается загадкой))) Надеюсь, во время распития и прогулки вел себя пристойно
![]()
Господа, неожиданно, но всё же, завтра предлагаю клубную встречу в районе села Чаган
Буйные, всех жду, номер есть
Предлагаю с ночевкой![]()
Блин, я с интернетом мучался, правда по своей тупости, ждем-с завтра.... С тобой, Жень, завтра созвонимся![]()
Привет, ненормальные, в смысле буйные. Спасибо за приглашение, но завтра, уже сегодня, у меня день на сборы, а в ночь, т.е. под утро- дорога. Отпуск две недели- Астрахань- Ессентуки- Краснодарский край.
Привет, ребятишки!
Я, как всегда, всё проворонил....Ну, да ничего страшного.
Диме с семьей - счастливой дороги и качественного отдыха!
Привет, всем. Очень долго добирались, в этот раз. Накануне поспать, из за сборов, получилось всего пол часика, поэтому уже через час дороги стал ловить глюки. Менялись с женой, потом обратно, короче доехал на "автомате". Погода- жарко днем, пекло, можно сказать, а вечером хорошо. А так, в принципе, все нормально.
Привет оставшимся и не очень!
Кстати, о воспоминаниях: планирую в эту субботу показать детям озеро Баскунчак, Богдо и, на обратном пути, Сарай-Бату в Селитренном.
Кто-нить составит компанию? Кто-нить - это я к слову. Из оставшихся буйных рассчитывать приходится только на одного Кирилла.... Женя ВЕН - на работе (или еще в отпуске?), остальные - в отъезде будут или заняты по горло (Дима, Евген 30, Никита)...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)