Понимаю, что согласен, но я первым должен освежить в памяти. Потому как для меня тот вечер наполовину остается загадкой, не смотря на то, что мне все рассказали, ну не верю я!!!
Привет. Давненько я до четырех утра не пил, закусывая холодным шашлыком и еще не помню чем со стола. Фотографий не так много. Личные разослал участникам организованных беспорядков, остальные, самые безобидные, здесь. Может кто из обладателей фотографий в личку захочет что- нибудь выложить, думаю против никто не будет. Денис, извини, на момент твоего отбытия фотоаппарат готов еще не был.
Поспорили: что быстрее- чайник расплавится или дрова кончатся...
Чайник победил...
А это так... дорожные заметки, типа южная Венеция, взгляд пьяных глаз из окна машины.
Мое присутствие угадывается только по наличию красных кирпичей, из которых получился неплохой мангал...
Этот мангал, из мангала начал со временем перерастать в доменную печь Думаю, если бы мы пробыли там есчо пару суток, то вокруг мог образоваться неплохой дачный домик
Сообщение от Евгений 30
я первым должен освежить в памяти. Потому как для меня тот вечер наполовину остается загадкой, не смотря на то, что мне все рассказали, ну не верю я!!!
Да...., потеряли мы с Димой бойца, не успев начать нелегкий бой с зеленым змием
Сообщение от dpol71
Давненько я до четырех утра не пил, закусывая холодным шашлыком и еще не помню чем со стола
А закуски было море, особенно ночью, особенно ползающей и летающей
Вспоминали и не однократно, правда трудно сказать в каком это было виде.... И еще, я думал ты сможешь таки подобрать мой номер, не хотелось облегчать тебе задачу, но....... увы