Обед у меня с 12-00, но можно подъехать и пораньше.
Сообщение от Евгений 30
Да уж пятый год
Подсел уже, понятно...
Сообщение от Евгений 30
вместо денег
Там вроде бы еще и официальный отгул положен с сохранением заработка...
Я кровь сдавал только три раза и то, когда жена в роддоме была.... Заставляли... Приходилось за печеньку, стакан сладкого теплого чаю и чувство легкого обалдения...
На следующей неделе вообсче до -2 ночью..... Женя 30, реализуем план "Бэ": я смогу освободится в субботу к 16-00 или в воскресенье до 16-00....
Кто еще к нам присоединится, друзья?
Кстати, приношу извинения за неявку на мини-встречу - совершенно вылетело из головы, что в обед было необходимо ехать к офтальмологу с маленькой: у нас конъюнктивит....
Как всё прошло?
Dusty
Привет, Денис. Да, мы несколько часов мозолили друг другу глаза, проголодались за это время, поехали перекусили и распрощались. Я поехал на работу, а эти два бездельника, скорее всего поехали спать.
Поздно решили, я уже говорил, что такое надо обговаривать заранее, что бы записаться на определенное время, потому как свободных дорожек может просто не быть. Денис, позвони туда, узнай возможность записи и если будет свободное место, то я приеду точно.
Что-то мне подсказывает, что запись пора сделать в этой теме. В субботу КВ с выездом на лоно природы с ночевой и безмерным возлиянием огненной воды. Так понимаю, что на данный момент три (возможно четыре) машины выезжают. Есть желающие присоединиться???
"Почта России - это мы придумали изюм, курагу и сыр с плесенью!" (с)
Интересно, что с шашлыком будет? Неужели мясные чипсы - это тоже почта забабахала?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.