Настоящих байкеров мало, а вот мотоциклистов - не меряно..... Жаль, что последние не владеют статистикой естественной убыли ихаво племени.....Сам крякнул втихую под КамАЗом, а другие его собратья и не знают....
В прошлом году тему замяли, а зря. Предлагаю самым активным в следующий выходной помочь там чем Жене на даче, заодно и пообщаемси...Впечатлений наверняка будет больше, чем от боулинга
Детей оставить не с кем, выходные с женой совпадают редко, поэтому при всей моей любви к физическому труду, и шашлыку в замечательной компании, боюсь, что от подобных мероприятий в ближайшее время, мне придется отказаться. К величайшему сожалению. Надеюсь это временные трудности. Привет, друзья.
Кстати, видел тебя вчера, но посигналить не мог, потому как на балконе стоял курил)))
Привет, Женя. Жена вчера была за рулем, я только от цума до дома доехал, а так целый день она. Швырнул бы что- нибудь с балкона, раз посигналить не мог. А где твой балкон?
Не сумлевайся, подъеду, Жень. Главное, чтобы погода не подвела, а то конец недели дождливым обещают...
Предлагаю планировать на это воскресенье таким образом: будет хорошая погода - двинем к Жене на дачу, поможем кто чем сможет (по времени определимся), будет дождь - соберемся в боулинг-клубе на час-два-три...
будет хорошая погода - двинем к Жене на дачу, поможем кто чем сможет (по времени определимся), будет дождь - соберемся в боулинг-клубе на час-два-три...
И таким образом никто никуда не соберется. Просто планируем дачу и все, а там уже видно будет
Евгений 30
ну надо тогда решить насчёт мяса в ср. или чт. Завтра я в Автограде с 9 ч. с Димой (dpol71) буду, подтягивайтесь Женёк, у тебя случайно нет плановой сдачи кровушки ?
Евгений 30
ну надо тогда решить насчёт мяса в ср. или чт. Завтра я в Автограде с 9 ч. с Димой (dpol71) буду, подтягивайтесь Женёк, у тебя случайно нет плановой сдачи кровушки ?
Завтра тогда я подъеду к вам в Автоград и там уже пообщаемся. А кровь я уже сдал в пятницу, так что следующая сдача не скоро. А нужна?