Страница 46 из 64 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 1895

Тема: КЛУБНЫЕ встречи

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Только вот пыжиков было мало, примерно как у нас, а вот байкеров хоть отстреливай, очень много собралось.
    Седан, enjoy, z16xer. Ласточка!!!
    Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит грибы — истина!

2. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений 30 Посмотреть сообщение
    а вот байкеров
    Настоящих байкеров мало, а вот мотоциклистов - не меряно..... Жаль, что последние не владеют статистикой естественной убыли ихаво племени.....Сам крякнул втихую под КамАЗом, а другие его собратья и не знают....

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Жаль, что последние не владеют статистикой естественной убыли ихаво племени.....
    И не поспоришь. Да и убыль не всегда естественная)))

4. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Евгений 30
    ездил сегодня на субботник (общались с тобой в пт.)...

короче уже можно ездить
    есть два мангала, 20 шампуров, куча дров, лопаты, грабли и т.д.

www . astraclub . ru

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Цитата Сообщение от V.E.N. Посмотреть сообщение
    на субботник
    Дразнишь, да? Хоть бы кусочек оставил

6. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    вот прям сейчас доедаю

www . astraclub . ru

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    вот прям сейчас доедаю
    Ну где-то так и думал.

8. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    есть, лопаты, грабли и т.д.
    Вот они главные слова всего сообщения- лопаты, грабли...

9. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    dpol71
    ну я не мог умолчать но это параллельно

www . astraclub . ru

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Все правильно, труд облагораживает, даже если на отдыхе.

11. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В прошлом году тему замяли, а зря. Предлагаю самым активным в следующий выходной помочь там чем Жене на даче, заодно и пообщаемси...Впечатлений наверняка будет больше, чем от боулинга

12. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Детей оставить не с кем, выходные с женой совпадают редко, поэтому при всей моей любви к физическому труду, и шашлыку в замечательной компании, боюсь, что от подобных мероприятий в ближайшее время, мне придется отказаться. К величайшему сожалению. Надеюсь это временные трудности. Привет, друзья.

13. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    dpol71
    Дим, старшая вроде не грудная

www . astraclub . ru

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Все, больше ничего предлагать не буду. Жду предложений от Дениса сейчас и впредь.

15. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    dpol71
    Дим, старшая вроде не грудная
    Ну да. Посмотрим, загадывать не хочу, но съездил бы деревья попилил с удовольствием. А может ты свою дочку возьмешь и я свою мелкую захвачу?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Предлагаю самым активным
    Не все активные поедут, Денис, даже по поводу тебя огромные сомнения.

Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    съездил бы деревья попилил с удовольствием
    Дима, ты не загадывай, просто садись за руль. Кстати, видел тебя вчера, но посигналить не мог, потому как на балконе стоял курил)))

17. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Кстати, видел тебя вчера, но посигналить не мог, потому как на балконе стоял курил)))
    Привет, Женя. Жена вчера была за рулем, я только от цума до дома доехал, а так целый день она. Швырнул бы что- нибудь с балкона, раз посигналить не мог. А где твой балкон?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    dpol71
    Привет. Да я у мамы в гостях был, на Куликова, да и с балкона до дороги не докинешь ничего)))

19. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    огромные сомнения
    Не сумлевайся, подъеду, Жень. Главное, чтобы погода не подвела, а то конец недели дождливым обещают...
    Предлагаю планировать на это воскресенье таким образом: будет хорошая погода - двинем к Жене на дачу, поможем кто чем сможет (по времени определимся), будет дождь - соберемся в боулинг-клубе на час-два-три...

Кстати, привет всем!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    привет всем!
    Привет-привет.
    будет хорошая погода - двинем к Жене на дачу, поможем кто чем сможет (по времени определимся), будет дождь - соберемся в боулинг-клубе на час-два-три...
    И таким образом никто никуда не соберется. Просто планируем дачу и все, а там уже видно будет

21. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    съездил бы деревья попилил с удовольствием
    уже, надо выкорчевать одно (два я уже)

А может ты свою дочку возьмешь
    она там будет в первых рядах

Просто планируем дачу
    есть у нас гуру шашлыка?

www . astraclub . ru

22. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    А ещё готов принять у себя на дачке, как раз сваи вкручиваю под будущий сруб...
    A380, white, Cosmo, bi-xenon.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    есть у нас гуру шашлыка?
    У нас Никита большой спец, хотя у меня тоже неплохо получается)))

24. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Евгений 30
    ну надо тогда решить насчёт мяса в ср. или чт. Завтра я в Автограде с 9 ч. с Димой (dpol71) буду, подтягивайтесь Женёк, у тебя случайно нет плановой сдачи кровушки ?

www . astraclub . ru

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Евгений 30
    ну надо тогда решить насчёт мяса в ср. или чт. Завтра я в Автограде с 9 ч. с Димой (dpol71) буду, подтягивайтесь Женёк, у тебя случайно нет плановой сдачи кровушки ?
    Завтра тогда я подъеду к вам в Автоград и там уже пообщаемся. А кровь я уже сдал в пятницу, так что следующая сдача не скоро. А нужна?

26. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    А нужна?
    я в плане выходного

www . astraclub . ru

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    V.E.N.
    Так и без того можно выходной сделать при желании

28. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Евгений 30
    ну я не знал, что у тебя всё так легко

www . astraclub . ru

29. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в Автограде с 9 ч.
    Женя, а до которого часу? Я бы подъехал в обед...
    А кровь я уже сдал в пятницу
    Донорствуешь?

30. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Dusty
    Денис, я уже на 4-ое ТО
    наверно долго меня будут держать...
    Во сколько у тебя обед?

www . astraclub . ru

Страница 46 из 64 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)