dpol71
Дим, мы на часик или два... Успеешь
Можно и раньше собраться, предлагайте время
dpol71
Дим, мы на часик или два... Успеешь
Можно и раньше собраться, предлагайте время
www . astraclub . ru
V.E.N.
Женька, привет. Че задумал?
Дим, торжественный уход из клуба![]()
www . astraclub . ru
V.E.N.
Че обалдел что ли!!!???
Давайте на Элинге на кольце?
Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.
Eagleee
тебе на стадион ближе или ты переехал
тогда лучше на пл.Ленина, но начать на стадике![]()
www . astraclub . ru
Ребяты на 95 % уверен что буду , место не имеет значения (наш город маленький + - 7 мин )
Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.
Может правда у дедушки Ле встретимся, а оттуда в сабвей зайдем, перекусим че-нить? А? Время- то же. Короче, я за площадь Ленина.
Стадион, правда, лично мне, поднадоел. Голосуем? Я за Ленина.
А я как всегда буду в сауне)))
Была Astra GTC 1.4T MT SPORT.
Ленина
я за стадионт.к. будет машинка от Автограда на покататься
![]()
www . astraclub . ru
Мокка
www . astraclub . ru
Умеешь ты, Женя уговаривать.
сурпрайза не получилось![]()
www . astraclub . ru
Как не получилось!? Ты проделал такую работу! Съездил, договорился. Теперь все ждут воскресенья. Даже жена моя хочет поехать. Только это тот самый редкий случай, когда наши желания не совпадают. А ты, Женя молодец.
dpol71
надеюсь всё будет ОК
вези супругу, мы не будем материться
++++++++++
GieN, выходи звездун![]()
www . astraclub . ru
Ой, затейник... Что ты там еще придумал? Типа, мы все приехали, а ни тебя, ни мокки- нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)