Страница 38 из 64 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 1895

Тема: КЛУБНЫЕ встречи

1. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Не, Денис- в правой руке нож, а в левой вилка. А снегурочки.... гусары не комментировать!

2. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по комментариям в соседних ветках, Дима жив остался...

3. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Угу. На удивление. Старею, наверное. Или умнею... Кстати, Денис, че не колешься- у нас с Денисом вчера была стихийно организована клубная встреча. Как мы и думали, кроме нас никто не приехал.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    dpol71
    А кто о ней был в курсе?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    dpol71
    Вот и вывод. А если бы хоть звоночек поступил или запись на форуме, то кто-нибудь откликнулся бы.
    Седан, enjoy, z16xer. Ласточка!!!
    Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит грибы — истина!

6. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Единственное, что мы успели, это открыть окна, решить, что мы назовем эту встречу- клубной, потом загорелся зеленый свет и мы разъехались. Мы на светофоре встретились.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Ну да, такая на моей памяти уже была

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    7 января, 10-11 утра на стадионе. Кто за???

9. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений 30 Посмотреть сообщение
    7 января, 10-11 утра на стадионе. Кто за???
    Надо подождать ответа соседей, иначе это будут не Рождественские встречи....
    У кого есть телефоны одноклубников - позвоните им (Женя, Никите можно даже не пытаться, пусть потом прочтет и испытает чувство вины), а то не проснутся до конца выходных! Я кого смог уже оповестил!!!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Dusty
    И что тебе на это "оповещение" ответили?

11. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dusty
    И что тебе на это "оповещение" ответили?
    Ты откликнулся, да Женя ВЕН...

12. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от V.E.N. Посмотреть сообщение
    я не смогу.
    Опять работа? Жаль, конечно, да никуда не денешься. Димке желаю скорее выздоравливать.
    Судя по всему на встречу приеду только я, Женя 30 да dpol71 может подтянется. Антон252, я так сообразил, имел в виду будущие встречи, а не эти праздники, как мне вчера показалось...
    Но на всякий случай можно иметь в виду новую информацию: глядишь, по весне к соседям махнуть кто пожелает. Лично я давненько уже не возил семью в Волглград...

13. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Блин, тут всё сложно. Просто так нас в 3 ночи не выдёргивают и не везут за 400 км. И хотелось бы,но.....
    Я в 7вечера уезжаю, в 9 утра возвращаюсь в гостиницу. Вот сейчас проснулся ))))))))

Да не сцыте, мы походу весной/летом с КЭТрин приедем, будет вам встреча

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Мда, я так и подумал, что встреча будет как и всегда, в малом количестве. V.E.N. А у тебя что в выходной день??? Рождество же, все отдыхают.

Так что решили, в 10 или 11???

Димка Игл болеет.
    По всей видимости болеет не только он, но и его телефон.

15. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    Да не сцыте, будет вам встреча
    Не сомневаюсь, главное - начать! Встречное предложение: предлагаю дружить городами!!!
    Евгений 30: тени исчезают в полдень, посему - на 11-00. Как раз хватит пообсчаться и поехать по своим делам: как-никак святой праздник!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Тогда в 11 я буду на месте

17. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Договорились. Кто еще?

18. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Пацаны, я так понял, вы вообще вдвоем будете. Может вам проще по телефону поговортить?...

19. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    А у тебя что в выходной день??? Рождество же, все отдыхают.
    мы и 31-го работали и все эти "выходные"...
    Не обещаю, но попробую приехать

www . astraclub . ru

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    V.E.N.
    Будем ждать.
    dpol71
    Да по телефону я сегодня уже с Никитой пообщался, тоже своего рода КВ. А вот с таким успехом мы скоро будем встречаться так же, как и наши соседи из Волгограда, т.е. вообще никогда. Что за отношение??? Это же не сложно раз в 2 месяца приехать на полчаса, померзнуть на свежем воздухе.

21. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Что за отношение???
    ты тут недавно... не бузи

www . astraclub . ru

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    V.E.N.
    Не знаю, как в русском языке склоняется слово "бузить", но этим я не занимаюсь, чесслово)))

23. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Вот это правильно. Сначала фотография с оружиеем, потом
    Что за отношение???
    Это же не сложно раз в 2 месяца приехать на полчаса
    Нет, вообще не сложно. Некогда просто.
    с таким успехом мы скоро будем встречаться так же, как и наши соседи из Волгограда, т.е. вообще никогда
    У нас город маленький, за день можно раз десять друг с другом встретится. А с такими организаторами, как вы с Денисом и в Волгограде клубные встречи были бы регулярными. Только что- то рановато вы затеяли мероприятие. Но это для меня лично.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Ну да, только рубрика "одноклубники на дороге" что-то давно пустует

dpol71
    Оружие, это чтоб сразу акцентировать внимание на серьезности

25. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    рубрика "одноклубники на дороге" что-то давно пустует
    Не знаю, где вы все прячитесь? Я, ваш одноклубник, на дороге.

26. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Только что- то рановато вы затеяли мероприятие
    раньше начнут - раньше выпьют

www . astraclub . ru

27. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    раньше начнут - раньше выпьют
    Господа полуношники, и не спится же вам! А насчет места встречи: кто сможет, приезжайте сегодня на ЦС к 11-00 (я так думаю, что у нас это уже некое священное место стало).

28. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Всем спасибо за приятное общение
    Мы сделали это
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    кто сможет, приезжайте сегодня на ЦС к 11-00
    Астраханцы! Где вы?

www . astraclub . ru

29. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Успел первым отразить обстановку встречи:

Да, всем присутствующим Женям - спасибо за общение!

Страница 38 из 64 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)