Не, Денис- в правой руке нож, а в левой вилка. А снегурочки.... гусары не комментировать!
Не, Денис- в правой руке нож, а в левой вилка. А снегурочки.... гусары не комментировать!
Судя по комментариям в соседних ветках, Дима жив остался...
Угу. На удивление. Старею, наверное. Или умнею... Кстати, Денис, че не колешься- у нас с Денисом вчера была стихийно организована клубная встреча. Как мы и думали, кроме нас никто не приехал.
dpol71
А кто о ней был в курсе?
Единственное, что мы успели, это открыть окна, решить, что мы назовем эту встречу- клубной, потом загорелся зеленый свет и мы разъехались. Мы на светофоре встретились.
Надо подождать ответа соседей, иначе это будут не Рождественские встречи....
У кого есть телефоны одноклубников - позвоните им (Женя, Никите можно даже не пытаться, пусть потом прочтет и испытает чувство вины), а то не проснутся до конца выходных! Я кого смог уже оповестил!!!
Опять работа? Жаль, конечно, да никуда не денешься. Димке желаю скорее выздоравливать.
Судя по всему на встречу приеду только я, Женя 30 да dpol71 может подтянется. Антон252, я так сообразил, имел в виду будущие встречи, а не эти праздники, как мне вчера показалось...
Но на всякий случай можно иметь в виду новую информацию: глядишь, по весне к соседям махнуть кто пожелает. Лично я давненько уже не возил семью в Волглград...
Блин, тут всё сложно. Просто так нас в 3 ночи не выдёргивают и не везут за 400 км. И хотелось бы,но.....
Я в 7вечера уезжаю, в 9 утра возвращаюсь в гостиницу. Вот сейчас проснулся ))))))))
Да не сцыте, мы походу весной/летом с КЭТрин приедем, будет вам встреча![]()
Договорились. Кто еще?
Пацаны, я так понял, вы вообще вдвоем будете. Может вам проще по телефону поговортить?...
V.E.N.
Будем ждать.
dpol71
Да по телефону я сегодня уже с Никитой пообщался, тоже своего рода КВ. А вот с таким успехом мы скоро будем встречаться так же, как и наши соседи из Волгограда, т.е. вообще никогда. Что за отношение??? Это же не сложно раз в 2 месяца приехать на полчаса, померзнуть на свежем воздухе.
Вот это правильно. Сначала фотография с оружиеем, потом Нет, вообще не сложно. Некогда просто.
У нас город маленький, за день можно раз десять друг с другом встретится. А с такими организаторами, как вы с Денисом и в Волгограде клубные встречи были бы регулярными. Только что- то рановато вы затеяли мероприятие. Но это для меня лично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)