Погодка не радует, обманули синоптики...
отменяем?
www . astraclub . ru
Все, я лезу в грязь, победа за мной!!!
А вообще с такой погодой лучше перенести на следующее воскресенье. По крайней мере я хоть планы строить не буду. Сегодня никак не успеваю.
Я собираюсь. Старшую дома, уроки делать, младшую на пару часиков к бабушке, сам через лужи- океаны к победе в конкурсе.
Евгений 30
попробуй успеть сегодня.
Поеду через переезд около рыбвтуза, могу там застрять, а телефонов ваших нет, но должен все равно приехать. В край опоздаю.
Фиксация момента:
nod32
Ну вот блин, не получилось прискакать, чесслово. Очень огорчен сим фактом, но я был бессилен что-либо сделать(((
А судя по фото конкурс грязнуль выиграл бы я. Мне бы в следующий раз Диму Eaglee увидеть бы. Кто знает, где он вообще???
Блин, жалко, что не получилось
Евгений 30
Да ладно, не последняя же встреча. Ох, попить бы чего- нибудь... Но лучше с женами.
dpol71
Ну вот и отлично, значит в этом году обязательно надо собраться. С женами придут не все, но моя наверняка согласится.
Дима сегодня работает в ночь) Поэтому не приехал ))))) Да и показывать особо нет в машине .только что она опять разобранная))))))
Костик я снял кожух кпп. На перетяжку . Ничего сложного нет.
Потолок перетягивается, козырьки перетянуты, задний дворник уволен, планка задняя(привет краска, прощай пленка)
Пластик весь в салоне полумат черный.
Будет 5.5 см антенна. А так все движется к масштабному инсталлу музыкальному. Прощай багажник.
Кто нибудь пробывал ставить накладки на педали неоригинальные? Жаба душит 5 р за оригинал, когда на рынке по 350 симпатичные под оригинал.
Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.
Eagleee
Дима, привет! Мне бы встретиться с тобой втроем (я, ты и OP-COM). Как бы это сделать?
Блин я опять проморгал, женя30 хоть ты мне чтоль звякни в следующий раз.
Kazantsev
А вот тебя я как раз звонил, только трубку ты не взял и даже пропущенный не увидел!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)