Кто-то хочет предложить всем собраться во время обеда??? Где же так встретиться, если я работаю на заводе Сталина, а Женя у телебашни??? Какая же должна быть промежуточная точка, чтоб и покушать и на работу с обеда не опоздать при этом???
Я ж не знал, что ты на заводе Сталина работаешь. Какое теперь место- теперь никакого места. Ты хоть обедаешь, остальные видно работают до обеда только... или после.
Я ж не знал, что ты на заводе Сталина работаешь. Какое теперь место- теперь никакого места. Ты хоть обедаешь, остальные видно работают до обеда только... или после.
Денис Dusty работает там же, где и я, на одной территории. Не думаю, что он кушать ездит куда-то далеко, если вообще с завода выходит.
Учитесь, пока мы живы (Казанцев, Женя 30 и ваш покорный слуга): у нас был и обед, переходящий в ужин, перемежающийся светскими беседами и рыбалкой. Для большинства из нас - под сенью алкогольного опьянения, усиленного общением с ...
Эту страшную сказку я расскажу вам как- нибудь в другой раз. От меня очередное предложение- давайте вместе с женами сходим куда- нибудь в кафешку? Закажем столик, выберем день заранее.
Эту страшную сказку я расскажу вам как- нибудь в другой раз. От меня очередное предложение- давайте вместе с женами сходим куда- нибудь в кафешку? Закажем столик, выберем день заранее.
Я за. Но что-то мне подсказывает, что вряд ли ещё кто-то пойдет.