Ребята я еду на место нашей вылозки завтра , походу уже всегодня))) с радостью
бы видел одноклубовцев.
Женя,Денис я взял сковородку для жарехи.(подумайте)
выезд 10-11 часов тел у вас есть
Ребята я еду на место нашей вылозки завтра , походу уже всегодня))) с радостью
бы видел одноклубовцев.
Женя,Денис я взял сковородку для жарехи.(подумайте)
выезд 10-11 часов тел у вас есть
Организовали сегодня с Денисом мини клубную встречу))) Суть в чем, предлагаем на следующие выходные съездить на рыбалку, либо за грибами. Если кто желает и знает места, то срочно отпишитесь, что б можно было подготовиться.
Тема для КВ
Седанчик новенький ужо в Автоград добрался... Татьяна должна отписать когда его в "шаурму" отправят и т.д. В сб. или вс. можно туда рвануть (я не смогу).
Татьяна должна отписать когда его в "шаурму" отправят и т.д. В сб. или вс. можно туда рвануть (я не смогу).
Прошу прощения, недавно в клубе, не совсем уяснил термин "шаурма". Это как, на разборку? А рабочие выходные - это беда та еще, Женя! Женя 30 не даст соврать, да и Дима...
А по сути встречи так: спустя два месяца с копейками можно, мне кажется, опять наведаться на природу, пока непогода не поперла. Никиту предлагаю не брать - он уже там был, авансом, да и молчит как партизан (кстати это уже где-то звучало, или ошибаюсь)
Прошу прощения, недавно в клубе, не совсем уяснил термин "шаурма". Это как, на разборку? А рабочие выходные - это беда та еще, Женя! Женя 30 не даст соврать, да и Дима...
А по сути встречи так: спустя два месяца с копейками можно, мне кажется, опять наведаться на природу, пока непогода не поперла. Никиту предлагаю не брать - он уже там был, авансом, да и молчит как партизан (кстати это уже где-то звучало, или ошибаюсь)
Если Никиту не брать, то вообще в 2 машины поедем, потому как больше никто не соберется.
Вот вы как да ну ладно занят был я а вы сразу.
Жень в следующий раз обязательно позвоню.
Если честно то место замечательное, фоток к сожалению нет т.к. был занят, но не только распитием)))
Супруга тож употребляло у нас был водитель которому ни как нельзя, вот мы и эксплуатируем бедолагу))) .
Мы были прям на самом пятоке где москвичи отдыхали, правда пришлось маленько убраться , а так красота.
Супруга тож употребляло у нас был водитель которому ни как нельзя, вот мы и эксплуатируем бедолагу))) .
Мы были прям на самом пятоке где москвичи отдыхали, правда пришлось маленько убраться , а так красота.
Ничего, скоро у меня будет ДВА своих водителя, чуть-чуть потерпеть осталось.
А не замахнуться ли нам еще на одну вылазку туда же в эти выходные? Кто "ЗА", голосуйте!
Я против. Потому что все равно больше никто не поедет, а в 2-3 машины это не встреча.
Да хоть и в две: общение не только друг с другом, но и с природой. Может, у Жени ВЕНа отпуск, и он тоже поедет, а Жень?
Забыл добавить: Никита вон в одну мотался и не горюет...
Последний раз редактировалось Dusty; 30.10.2012 в 16:46.
Да хоть и в две: общение не только друг с другом, но и с природой. Может, у Жени ВЕНа отпуск, и он тоже поедет, а Жень?
Забыл добавить: Никита вон в одну мотался и не горюет...
Так он не в одну мотался, народу было походу много