Страшно подумать, че было , если"б они у вас были... Ну все, пойду поем грибочков (солененьких) и кино смотреть. Вчера скачал "Мрачные тени". Другого времени- нет.
Это тебе хорошо, а у меня нет услуги "пьяный водитель". Так что на природу со стаканом больше с вами не поеду.
Помнится,в августе один знакомый парень на темном седане ратовал именно за выпивон на природе. И услуга "трезвый водитель" на повестке дня вроде бы не стояла
А встретиться можно было бы...
Помнится,в августе один знакомый парень на темном седане ратовал именно за выпивон на природе. И услуга "трезвый водитель" на повестке дня вроде бы не стояла
А встретиться можно было бы...
Кто-то вообще не пил, а кто-то уехал домой, пользуясь услугой, а кому-то пришлось ночевать там. В этом и есть разница. В чувстве коллективизма и товарищества.
Кто-то вообще не пил, а кто-то уехал домой, пользуясь услугой, а кому-то пришлось ночевать там. В этом и есть разница. В чувстве коллективизма и товарищества.
Выходит, чувство коллективизма и товарищества у меня в тот раз полностью атрофировалось, у Никиты его осталось только 50%, и только супруга тебя поддержала! Весьма и весьма похвально!
Выходит, чувство коллективизма и товарищества у меня в тот раз полностью атрофировалось, у Никиты его осталось только 50%, и только супруга тебя поддержала! Весьма и весьма похвально!
Костик, а сложно нажать в цитате на голубой квадратик?
В Акамедии не был еще, может в Бирхаусе? В этом заведении водку как таковую подают (а то на отсутствие дружественных стаканов жалобы)? И когда час "Ч"?
(О! Аж три вопроса сразу!)