Всем привет еще раз. Dusty, а ты случайно подпись под сообщением( как она там называется), придумал не после того, как сам первый раз на это место попал? А то придется Жене(V.E.N.) свой флаг с вертолета искать.
Внимание! Если кто забыл - завтра состоится встреча с 12-30 до 13-00 у Центрального стадиона с последующим вывозом тел на лоно природы. Провожающие приветствуются!
Просьба подтвердить участие!
Здрасьте. Парни, привезите с природы глоточек чистого воздуха. Пока вы там, мы будем охранять ваш отдых здесь.
А вот весь чистый воздух мы сдышим там, а кто решил остаться в городе, пусть дышат тем, что что есть и завидуют тем, кто... (то есть нам). Вот как-то так, хотел красиво выразиться, но чувства ожидания переполнили и получилось что получилось)))))))))
Да, друзья, зажали вас каменные джунгли со всей своей пыльношумножужащей инфраструктурой. ( Можно было бы двумя словами обойтись, но думаю, что Женя старший будет против такого фольклера.)
Да, друзья, зажали вас каменные джунгли со всей своей пыльношумножужащей инфраструктурой. ( Можно было бы двумя словами обойтись, но думаю, что Женя старший будет против такого фольклера.)
Поэтому все культурно и скромно, хотя из души рвется другой крик восторга. Ведь лето провожаем, теперь до следующего года такого кайфа не будет
Поэтому все культурно и скромно, хотя из души рвется другой крик восторга. Ведь лето провожаем, теперь до следующего года такого кайфа не будет
Такого может и не будет, но будет другой. Выехать можно и осенью, и весной, можно и с семьями (детей я бы оставил дома), с подругами. У нас полно баз неплохих. Можно без ночевой.
Такого может и не будет, но будет другой. Выехать можно и осенью, и весной, можно и с семьями (детей я бы оставил дома), с подругами. У нас полно баз неплохих. Можно без ночевой.
Летом никто ехать не хочет на природу, да что там природа, в городе на КВ мало кто приезжает, а тут осенью и на базу. Соберутся те же 3 человека, что и сейчас, не больше.
Летом никто ехать не хочет на природу, да что там природа, в городе на КВ мало кто приезжает, а тут осенью и на базу. Соберутся те же 3 человека, что и сейчас, не больше.
Женя, не все выложил, ну!
А где рыбалка?
А выпивон?
Эх!
Чуть позже выложу ещё. Несколько фоток плохо получились, фотограф был не трезв)))
Добавлено спустя 37 минут:
Денис, все тайны встречи раскрывать нельзя, пусть все догадываются о том, как мы отдохнули. Несколько фото для того, что бы народ понял, что же пропустил.
Последний раз редактировалось Евгений 30; 02.09.2012 в 23:42.
Чуть позже выложу ещё. Несколько фоток плохо получились, фотограф был не трезв)))
Добавлено спустя 37 минут:
Денис, все тайны встречи раскрывать нельзя, пусть все догадываются о том, как мы отдохнули. Несколько фото для того, что бы народ понял, что же пропустил.
Ладно, Женя, давай понемногу выкладывай, держи народ в напряжении! Будет как сериал "Санта-Барбара"!
Евгений 30 удочку маю нашел уловистую?
и фотки скинь мне на мыло плиз
Нашел, но оставил там, аккуратно повесил на дерево. В машину все уже упаковано было и лень одолела меня, что бы полезть в чемодан. В следующий раз туда поедем и тогда заберешь. Мыло скинь в личку
Нашел, но оставил там, аккуратно повесил на дерево. В машину все уже упаковано было и лень одолела меня, что бы полезть в чемодан. В следующий раз туда поедем и тогда заберешь. Мыло скинь в личку
Ха-ха-ха! Какие подробности всплывают! Народ отступал с места встречи неорганизованно, неся потери!