Страница 28 из 64 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 1895

Тема: КЛУБНЫЕ встречи

1. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 30
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    флаг с вертолета искать
    у меня есть запасной

Цитата Сообщение от Mineral Посмотреть сообщение
    Я за,но только без ночевой,не любитель я природы)
    Славик, а ты куда пропал?

www . astraclub . ru

2. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет еще раз.
    Dusty, а ты случайно подпись под сообщением( как она там называется), придумал не после того, как сам первый раз на это место попал? А то придется Жене(V.E.N.) свой флаг с вертолета искать.
    Не, это девиз, отражающий нашу жизнь на российских дорогах.
    С соответствующими заменами по тексту - самая она: http://www.mpscope.net/tekstyi-pesen...akkordami.html .

3. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Внимание! Если кто забыл - завтра состоится встреча с 12-30 до 13-00 у Центрального стадиона с последующим вывозом тел на лоно природы. Провожающие приветствуются!
    Просьба подтвердить участие!

4. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Здрасьте. Парни, привезите с природы глоточек чистого воздуха. Пока вы там, мы будем охранять ваш отдых здесь.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Здрасьте. Парни, привезите с природы глоточек чистого воздуха. Пока вы там, мы будем охранять ваш отдых здесь.
    А вот весь чистый воздух мы сдышим там, а кто решил остаться в городе, пусть дышат тем, что что есть и завидуют тем, кто... (то есть нам). Вот как-то так, хотел красиво выразиться, но чувства ожидания переполнили и получилось что получилось)))))))))

6. Местный Астравод Kazantsev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я готов, шашлык маренуется водка в морозилке, короче побежал спать чтоб быстрее завтра)))
    Мой тел. 89880704855 -Никита на всякий случай.

7. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Евгений 30 Посмотреть сообщение
    чувства ожидания переполнили
    Цитата Сообщение от Kazantsev Посмотреть сообщение
    побежал спать чтоб быстрее завтра)))
    Парни, вы куда собрались? Мож мы чего не знаем?Dusty, ты куда их везешь?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Денис, а вот дров я не взял, поэтому возьми топор обязательно. Да и вообще отбивать место будет чем, если кто не это место раньше нас приедет.

Так завтра на природу с ночевой

9. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Так завтра на природу с ночевой

Да, друзья, зажали вас каменные джунгли со всей своей пыльношумножужащей инфраструктурой. ( Можно было бы двумя словами обойтись, но думаю, что Женя старший будет против такого фольклера.)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Да, друзья, зажали вас каменные джунгли со всей своей пыльношумножужащей инфраструктурой. ( Можно было бы двумя словами обойтись, но думаю, что Женя старший будет против такого фольклера.)
    Поэтому все культурно и скромно, хотя из души рвется другой крик восторга. Ведь лето провожаем, теперь до следующего года такого кайфа не будет

11. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Поэтому все культурно и скромно, хотя из души рвется другой крик восторга. Ведь лето провожаем, теперь до следующего года такого кайфа не будет
    Такого может и не будет, но будет другой. Выехать можно и осенью, и весной, можно и с семьями (детей я бы оставил дома), с подругами. У нас полно баз неплохих. Можно без ночевой.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Такого может и не будет, но будет другой. Выехать можно и осенью, и весной, можно и с семьями (детей я бы оставил дома), с подругами. У нас полно баз неплохих. Можно без ночевой.
    Летом никто ехать не хочет на природу, да что там природа, в городе на КВ мало кто приезжает, а тут осенью и на базу. Соберутся те же 3 человека, что и сейчас, не больше.

13. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Летом никто ехать не хочет на природу, да что там природа, в городе на КВ мало кто приезжает, а тут осенью и на базу. Соберутся те же 3 человека, что и сейчас, не больше.
    Ну да, может и так, а может и нет.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Ну да, может и так, а может и нет.
    Проверено, так и будет.

15. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 30
    а вот дров я не взял
    надо хоть угли купить с жидкостью, а то вдруг деревьев не будет совсем...

www . astraclub . ru

16. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 30
    флаг передал

www . astraclub . ru

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Флаг принял!!!!!!!!!

18. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не могу показать, ни одного снимка не сделал, но местечко, по-моему неплохое. Я думаю что встреча удалась, фотоотчет ребята попозже выложат. Ждем-с...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30

20. Местный Астравод Kazantsev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Но фотографии всего не передадут. Было все супер.
    За повтор данного мироприятия.

21. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Женя, не все выложил, ну!
    А где рыбалка?
    А выпивон?
    Эх!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Женя, не все выложил, ну!
    А где рыбалка?
    А выпивон?
    Эх!
    Чуть позже выложу ещё. Несколько фоток плохо получились, фотограф был не трезв)))

Добавлено спустя 37 минут:

Денис, все тайны встречи раскрывать нельзя, пусть все догадываются о том, как мы отдохнули. Несколько фото для того, что бы народ понял, что же пропустил.
    Последний раз редактировалось Евгений 30; 02.09.2012 в 23:42.

23. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чуть позже выложу ещё. Несколько фоток плохо получились, фотограф был не трезв)))

Добавлено спустя 37 минут:

Денис, все тайны встречи раскрывать нельзя, пусть все догадываются о том, как мы отдохнули. Несколько фото для того, что бы народ понял, что же пропустил.
    Ладно, Женя, давай понемногу выкладывай, держи народ в напряжении! Будет как сериал "Санта-Барбара"!

24. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то Женя не торопишься с продолжением. Наверное остальные фотки уже в землю делались, в падении?

25. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 30
    Евгений 30
    а чё фотки такие маленькие?

www . astraclub . ru

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Цитата Сообщение от V.E.N. Посмотреть сообщение
    Евгений 30
    а чё фотки такие маленькие?
    Пока не понял, как большие выкладывать.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Что-то Женя не торопишься с продолжением. Наверное остальные фотки уже в землю делались, в падении?
    Много фоток размытые, это я уже в полусознательном состоянии фоткал)))

27. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 30
    как большие выкладывать

так больше не станут...

www . astraclub . ru

28. Местный Астравод Kazantsev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Евгений 30 удочку маю нашел уловистую?
    и фотки скинь мне на мыло плиз

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Цитата Сообщение от Kazantsev Посмотреть сообщение
    Евгений 30 удочку маю нашел уловистую?
    и фотки скинь мне на мыло плиз
    Нашел, но оставил там, аккуратно повесил на дерево. В машину все уже упаковано было и лень одолела меня, что бы полезть в чемодан. В следующий раз туда поедем и тогда заберешь. Мыло скинь в личку

30. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нашел, но оставил там, аккуратно повесил на дерево. В машину все уже упаковано было и лень одолела меня, что бы полезть в чемодан. В следующий раз туда поедем и тогда заберешь. Мыло скинь в личку
    Ха-ха-ха! Какие подробности всплывают! Народ отступал с места встречи неорганизованно, неся потери!

Страница 28 из 64 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)