Плюсуйте меня с вероятностью в 98%.
Трудности могут возникнуть если отец решит праздновать свое день варение
где нить на природе.
Могу взять с собой еще двоих, если кто не хочет за рулем но обратно этим же вечером.
Ну вот, все замолчали. Итак, выезд на природу, Денис знает место, встретиться можно на прежнем месте, у стадиона и оттуда рвануть. Предлагаю выезд наметить на дообеденное время, то есть часов в 11, чтоб приехать, поставить палатки и успеть искупаться перед тем как кушать огненную воду. Если у кого есть аксессуары в виде котелка, мангала, стола (хотя это вообще необязательно) или ещё чего нужного, отпишитесь. Да и вообще пора бы определиться, кто едет, в каком составе, дабы посчитать количество необходимой провизии.
Мангал, Женя не надо - кирпичей возьму десяток-другой. Котелок есть, еды - кто сколько возьмет, воду надо не забыть и дрова: чтобы не искать. По времени - может с 12-00 до 13-00 сбор у центрального стадиона объявить: надо с утра со школьной линейкой подсуетиться. До места с часок ехать со всеми пробками и не торопясь, успеем...
Тогда все просто. На центральном стадионе, до 13:00 собираемся. Кто не успел, тот опоздал. Берем все, что есть))) Я имею ввиду еду по необходимости и инвентарь, у кого что есть. Не забываем про палатки. Мясо берут все, кто сколько сможет, лишним не будет ни грамм.
Тогда все просто. На центральном стадионе, до 13:00 собираемся. Кто не успел, тот опоздал. Берем все, что есть))) Я имею ввиду еду по необходимости и инвентарь, у кого что есть. Не забываем про палатки. Мясо берут все, кто сколько сможет, лишним не будет ни грамм.
Мда, не густо. А прикольно было бы на природе с флагом и машинами фотосессию устроить. Ну раз уж машин мало, надо хоть народу побольше. Берите с собой жен, подруг, друзей, пусть хоть компания побольше будет.
Всем привет еще раз. Dusty, а ты случайно подпись под сообщением( как она там называется), придумал не после того, как сам первый раз на это место попал? А то придется Жене(V.E.N.) свой флаг с вертолета искать.