Апдейт.Мое участие под вопросом. Буду в этот день себе рычаги менять. 50 на 50. Пока точно не знаю.
Апдейт.Мое участие под вопросом. Буду в этот день себе рычаги менять. 50 на 50. Пока точно не знаю.
Да, забыл представится - мое имя Денис.
Dusty
Денис, возможно начало будет в 14 или 15.00 в Автограде, а потом по погоде смотреть будем или на стадионе в 17ч. соберёмся (кто сможет только к этому времени), а может сразу в кафешке![]()
www . astraclub . ru
В субботу и воскресенье вроде мороз и солнце обещают.
Dusty
у нас много чего обещают
жалко тест-драйва не будетона летней резине...
www . astraclub . ru
Привет. Если машину отдадут до выходных подъеду тоже. Пока в кузовном в автограде.
dpol71
Дима, опередилхотел тебе завтра звонить.
www . astraclub . ru
Привет, Женя. Завтра сам им позвоню, спрошу и тебе перезвоню. Просто торопить их не хочу.
22 января (В 14.00) - КЛУБНАЯ ВСТРЕЧА В "АВТОГРАДЕ"!
Обещали тест-драйв новой джейки))).
Потом может на стадион (пл.Ленина?) для общего сбора или сразу в кафе. Мой контактный телефон: 746-227 (Женя)
www . astraclub . ru
А кто все время выбирает время,что ни фига не удобно!?!
Была Astra GTC 1.4T MT SPORT.
Mineral
а чё никто не предлагает время? Как вс. может быть расписан по часам? Салон работает до 17.00, встреча назначена в два (народ явится в три как обычно). Я спросил Татьяну про время и она сама подтвердила, что в три только соберутся люди. Уже был опыт с описи... вызванивал всех.
www . astraclub . ru
В 14-00 в воскресенье я постараюсь обязательно прибыть на встречу к Автограду. Буду скорее всего со своим старшим сыном - он у меня маниакальный автомобилист (весь дом в модельках), фанат Опеля Астра, а так же ведет учет времени, оставшегося до получения прав.
Dusty
Денис, ждём !!!
www . astraclub . ru
блин толком еще не разобрался на этом сайте!!если получится тоже подъеду!!
Огромное спасибо ООО "Автоград" в лице Сергея Лебедева, Татьяны Ругаевой и Альберта Давлетова, а также всем кто приехал
Фотки ![]()
www . astraclub . ru
Спасибо за встречу!!!!!!!!!!!!Календарики и рамки супер!!!!!!!
Opel Astra Caravan 07, Z13DTH
opel040
а машина?правда только по фоткам
Рад знакомствукак и с остальными новичками. Молодцы, что приехали
![]()
www . astraclub . ru
В.Е.Н.
Мы так же с сыном рады знакомству! От машинки он в восторге, да и я впечатлен поездкой.
Денис, пускай начинает копитьНадеюсь летом побольше покатаемся
![]()
www . astraclub . ru
Ох, не смог я приехать, как все прошло? фотки видел, это вы по площадке катались?
Последний раз редактировалось CheWski; 24.01.2012 в 15:10.
A380, white, Cosmo, bi-xenon.
CheWski
по площадке "Метро"... во всём виновата зимарешила снега подбросить
![]()
www . astraclub . ru
Впечатления от новой GTC только положительные, расстраивает только ценник![]()
Пиратский космический GTC - продан...
Да хоть сегодня,народ у нас легкий на подъем)))
Была Astra GTC 1.4T MT SPORT.
McZag
это был сарказмместный клуб уже давно помер...
www . astraclub . ru
Всем привет! Стал обладателем)))) 1.6 атмо,космо)) Клуб на самом деле помер Астраханский или всё же есть надежда?
Номера Т490КР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)