у нас нет стоянок супермаркетов, потому что нет супермаркетов, на дворе и на работе, поблизости от моей машины не бывает машин.
ДЛина дорожки - можно сделать не 1/4, а 1/2 длины волны!
у нас нет стоянок супермаркетов, потому что нет супермаркетов, на дворе и на работе, поблизости от моей машины не бывает машин.
ДЛина дорожки - можно сделать не 1/4, а 1/2 длины волны!
Низя: полволны - это от нуля до нуля. А четверть - от нуля до максимального значения амплитуды.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
народ вы по ходу оба не правы это пять восьмых с удлиняющей катушкой...
Дык та блестючая коробочка суть колебательный контур или фильтр... а я думал там кварцевая фильтрация...
А может и лучше - уход частоты не так критичен.
Какие у тебя специфически-узкие познания. Я в ВЧ так не подкован. Все больше по цифре, ПЛК, пром.компьютерам, интерфейсам и протоколам обмена, ОРС-технологии...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
подскажите является ли ето глюком сим модуля - поворотник включается и не глючит - но работает как на ВАЗ - быстро быстро мигает и все(короткий сигнал) долгий режим - работает также быстро быстро (: и только в правую сторону, на ВАЗ - менял РЕЛЕ а тут чо вчера установил саб(может из за звукового давления так) - провода не задевал ни какие - ТОЧНО!!! ХЕЛП
kver666
Дак вроде бы лампочка одна в поворотнике сдохла ?
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
kver666
Дак вроде бы лампочка одна в поворотнике сдохла ?
тоже подумал об этом - но посмотрел - все работают седня глюк прошел - громкость буфа убавил - на всяк случай - но треш (: у астры наверно реле не меняецца а меняецца СИМ
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 48 секунд:
все! - реал это лампочка глючила - контакт на нее отходит из за громыхания прикрутил намертво - глюк ушел
я понял причину этого мигания -
отходит в фишке контакт - уже как только ее не делал все равно РАЗ да отойдет - выход нужна новая фишка - машина просто думает(когда отходит контакт) что перегорела лампочка и видимо перестает давать туда ток хитрюга
может ктонить знает каталожный номер фишки в заднюю правую (если стоять сзади авто) фару - буду очень благодарен
Здравствуйте. Не работает правая сторона поворотников. Включаю аварийку - работает только левая сторона. От сигнализации работает все как положено. Когда включаю правый поворотник, то звук "цык-цык-цык" ускоренный, при этом на панеле приборов зеленая стрелочка быстро моргает еле загораясь, но поворотники сами не работают. Такое происходить начало не сразу, а постепенно - сначало периодически, а потом чаще и чаще...
кстати, звук сигнала немного поменялся - может ли это быть связано (сим полетел?) ?
Подскажите что-нибудь!
У меня тоже именно левый поворотник, именно на холодную, при нормальных морозах глючит так же.... Если принудительно его подержать пару, тройку секунд, то он нормально мигает дальше.... И сигнал кстати тоже иногда не работает.....
Astra 5d, Enjoy, 1.6 MT, темно-синий
Извините, но теперь я маздавод. Купил себе шестерку.
Начиная с 5000 тыщ пробега началась и развивается проблема (глюк)! При включении левого поворотника - при стандартном включении поворотника "после упора рычажка" поворотник мигает один раз и больше не включается (не мигает), включить его удается при повторении процедуры со 2-4 раза. Как привалило, происходит это пока машина "холодная".
Ни я ни официалы понять в чем проблема не можем (был в КапталАвто и Атлант-М, оба Питер), говорят "плавающая ошибка, надо дефектовать когда именно не работает", (т.е. когда машина холодная, а у них в боксах тепло). Еще говорят, что я первый у кого такой глюк - списывают на "электронность" Астры. в общем, так ничего не сделали, все по прежнему!
Проблема не критичная, но очень нарягает проверять включился ли поворотник после того как ты вроде его включил!
Кто сталкивался с таким, кто решил проблему? В чем затык?
такая же фигня появилась
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
Запуск темы в 2006-м!!В астре Ж поворотник исправили радикально,просто салют инженерной команде "оупэл".Уже левый мизинец натренировал,чтоб позади не думали что впереди двигающийся чел на опеле решает с третьего раза поворачивать ему налево или ехать прямо
Спасибо самоотверженным естествоиспытателям CoDeMasteR,Rusofil и другим за изучение проблемы и реального предложения наименее затратного решения без участия ОД( и GM кстати тоже).
Надоест совсем - полезу промывать мазать и отгибать.
честно говоря заметил этот глюк при первой зиме,но париться не стал,так как через пару сек удержания в нижнем положении поворотник слушается)))повортникм в опеле просто позже всех зимой просыпаются))))прниял это с юмором и не парюсь вообще)