Да у всех такая же.
А у кого не такая, видимо просто условия эксплуатации другие (ну там в теплом гараже ставит; всякие автозапуски/вебасты стоят, т.е. салон белее-менее нормально прогревается; живет там где в принципе ниже -5 редкость ... и т.д.)
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Тестирую новый Сим -произведенный в середине декабря 2009.
-11, -13,-16 .Пока ни единого глюка, даже после того, как авто сутки простояло на морозе. До этого, на старом Симе 2008 г.в., уже при -10С начиналась беда.
Кто не видел видео, вот оно: http://www.youtube.com/watch?v=47U2d6YVI8o
В общем посмотрим, как он будет себя вести дальше...
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
А мне человек, в сервисе который работает, сказал что типа "пока новый модуль только еще готовиться".
Хотя наверное вот ему лично ЖМ могло и позабыть отчитаться,что уже выпустило модифицированный.
Посмотри, потесть.
Тестирую новый Сим -произведенный в середине декабря 2009. День второй.
-15,-17,-19С пока ни единого глюка, завтра утром, после ночного морозца -17С проверю..
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
PIVO70
Подтверждаю. Мой прожил как раз до конца зимы и взглюкнул уже в середине весны (при -5/-10 градусах). Потом уже летом пошел скрип руля при повороте (чего зимой почему-то просто нет никогда) и уже к следующей зиме прогрессирующий глюк.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Ребят, накатал за полтора года более 90000км, никаких скрипов руля нету!! Глюк с поворото появился только этой зимой в сильные морозы!! Пока не обращался к ОД, но думаю скоро туда поеду
А смысл к дилеру обращаться?
Менять одно говно на другое точно такое же. Вот выйдет модифицированный - тогда да, а так ну глючят поворотники на холодную, ну и ладно, тем более, что замена модуля я так понимаю ничего не даст. А то мож еще и хуже чем был попадется. У этого только поворотники на холодную, а там еще и сигнал на руле и подсветка и дудка. Так что ну ее на фиг.
Эх кто-нить разломал бы его что ли, да до причины бы докопался, мож там самому мона починить.
Тестирую новый Сим -произведенный в середине декабря 2009.
вот может это и есть модифицированный?
А то мож еще и хуже чем был попадется
эт да... + криворуки-наши-всеми-любимые
но все равно особо не проверишь... 1ю то зиму все норм было... началась беда на след день, после того, как сказал другу (у кот ваз 2105, при прогретой машине не работают поворотники) что у всех астраводов такая проблема, кром меня)))))) вот он закон под-ти((((
Тестирую новый Сим -произведенный в середине декабря 2009. День второй.
-15,-17,-19С пока ни единого глюка, завтра утром, после ночного морозца -17С проверю..
Прошла неделя после замены модуля. Пока все нормально, никаких глюков не наблюдал. Езжу как обычно, поворотник вкл. как обычно. Будем смотреть дальше.
у меня глюк с поворотником бывает и весной и летом, но конечно значительно реже. а зимой так ваще каждый день пока машина не прогреется. так и держу ручку вниз при повороте
первый раз заметил года два назад одновременно с неработающими кнопками руля и сигнала. С тех пор на каждом ТО (в км/ч) пытался вылечить. один раз даже специально для этого приезжал. всего раза 4 наверное. они что-то делали, что-то меняли, но проблема никуда не ушла, гарантия закончилась и я забил
Товарищи, вопрос такой. Гарантия закончится в мае этого года. Успею ли я заменить СИМ-модуль на новый до этого времени? Живу в г.Уфе, обслуживаюсь в км/ч.
P.S. Недавно аж перестарался и сломал ручку управления поворотниками...
есть, уже писал, что щас не глючит....
Но , епта, вчера сигнал перестал иногда включаться. есть подозрение, что дело в сигнале-дудке, но все станет ясно после замены дудки..
я в шоке, так устал по сервисам ездить.
а некто не знает сколько стоит этот СИМ модуль? вот думаю не сделать диагностику его и заменить его?! просто когда машина холодная и при движении идет какой то треск в районе спидометра тахометра прям посередине,вроде рукой придавишь пропадает треск, отпускаешь начинается,(когда был на 2 ТО попросил глянуть что за хрень, дилер глянул и сказал что это проблема в торпеде в пластике,что когда машина прогреется он мягким становится и все пропадает, но я все равно думаю что это может связанно с СИМ модулем)(а треск в виде характера не похож на панель, а похож, типа вентилятор что ли какой то трется обо что то --короче трудно объяснить "СОРИ" )
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС