Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 632

Тема: глюк поворотника!!!

1. Местный Заслуженный Астравод Jonik на верном пути Аватар для Jonik
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня при t -25 в добавок к левому поворотнику, пару раз глюканул правый.
    Astra, Cosmo, 1.6 МКПП.

2. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    У меня пока не прогрел, просто отказывались включатся и левый и правый!

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

3. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Sinka
    У меня пока не прогрел, просто отказывались включатся и левый и правый!

жми аварийку
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

4. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    я лучше буду по 3 сигнала показывать благо эта фишка не замерзает

5. Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Привет всем "ГЛЮЧНИКАМ".
    Большущая просьба не флудить по моей просьбе а конкретно отозваться всех, кто покупал машину в 2009 году. По заверениям причастных в ГМ работников проблему победили в 2009 модельном году.
    Очень прошу статистики по глюку поворотников. Только не надо писать у меня лечится 2хсекундным нажатием или более резким щелчком. Очень прошу не флудить.
    2009 модельный год. При наступлении холодов появился глюк левого поворотника

6. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    K@T
    так вроде опрос есть в соседней прикрепленной теме
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

7. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
    Арманд-Опель находящийся по адресу: г. Москва, ул. Гостиничная, д. 10В, собирает информацию о проблеме с "глюком" поворотника в морозы, для углубленного изучения прооблемы. Цель: заставить производителя разобраться в проблеме и решить раз и навсегда данный прикол: http://www.youtube.com/watch?v=47U2d6YVI8o

Для пересылки и сбора информации мне необходимы 5-10 человек у которых постоянно в морозы "глючит" поворотник! от которых требуется написать мне в личку :
    -VIN номер который под стеклом.
    -VIN номер который в свидетельстве о регистрации.
    -ФИО .
    -Номер телефона для связи.
    -Пробег авто.

После того, как все отпишутся мне в личку, я составлю письмо в Armand, человеку который непосредственно занимается данными обращениями.
    После чего, по мере рассмотрения, с вами будут связываться...
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

8. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    34 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    panteleev

ХЫ!Я ж те предлагал починиться.Открою тебе страшную тайну.У одного из дилеров Москве достигнута договорённость с ГМ по поводу устранения проблем звукового сигнала,кнопок на руле и поворотников.Причём ремонт осуществляется на гарантийных машинах.
    Ну и на негарантийных тоже можно,правда за деньги.

Что касается
    Цитата Сообщение от panteleev
    заставить производителя разобраться в проблеме и решить раз и навсегда данный прикол
    ,то здесь можете губы закатать обратно.Когда инженерам ГМ объяснили суть проблемы,они сказали-нет!так делать нельзя!И присылают свои решения одно другого лучше.Вобщем пропихнуть что-то в ГМ довольно трудно.Так что сейчас пробные тачки уже делаются на страх и риск дилера.Ща статистику наберут и будет видно.А ты отказался.Привет Арманду с его желанием углублённого изучения проблемы.
    Карпасс для Опель.

9. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    RS-232
    По большему счету какая разница.....что там и как, я написал по существу, пишите мне данные в личку, потом с людьми будут связываться уже салон и по гарантии принимать меры.
    --------------------------------
    Еще раз пишу всем!
    Для пересылки и сбора информации мне необходимы 5-10 человек у которых постоянно в морозы "глючит" поворотник! от которых требуется написать мне в личку :
    -ФИО .
    -Пробег авто.

Я не вижу проблемы? Хотите чиниться сами, чинитесь на здоровье, хотите ехать к ОД с данной проблемой, едьте и доказывайте, что у вас глючит поворотник, оставляйте машину у них и ждите морозов.........

10. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    34 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    panteleev

А вот интересно,какие они меры будут предпринимать?Или ты думаешь,что другие дилеры в носу ковыряют?Трясли ГМ по этой проблеме-толку ноль.И вдруг появляется такой Арманд и бац!Ща починим,ща всё решим.Нет,если починят-я только за.Вопрос в другом-кто за этот ремонт будет платить.Вытащить деньги с ГМ-целая проблема.Или Арманд своим сотрудникам сам работы оплатит?Я очень сомневаюсь.Короче,всё это похоже на заигрывания Арманда с клиентом.Кризис,мля.По-моему проще запостить тему в разделе Арманда в "Дилерах".Или здесь же,но отдельной темой.
    Карпасс для Опель.

11. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    RS-232
    Если бы я не проявлял интереса и не писал директору, не было бы этой темы вообще. Зачем критиковать, меня, я что тут рекламу делаю? Я обычный клиент который хочет, что бы в его машине все работало. И желательно, что бы у всех остальных все работало нормально, что бы всем было хорошо.
    Мне все равно , кто и как будет чинить, или менять СИМ-модули, или еще что.
    Мне не трудно найти нескольких ребят, у кого глючит поворотник, пусть все это напрасно, но, по крайней мере ,я думаю вот что: те люди, чьи данные я отправлю в Арманд, смогут наверное уже намного проще объяснить суть проблемы, и добиться какой либо замены или ремонта по гарантии.
    Так как я уже оставлял свое авто на ночь у них на заморозку и объяснял, показывал тех.спецам, что там, и как “глючит”.......... они уже в курсе проблемы и не нужно будет биться об стену и доказывать другому ОД. что мол вот у меня поворотник "глючит", на что спец ответит: “давайте я проверю сейчас все….. ой вы знаете, проверил -все работает, извините, приезжайте, когда будет не работать”

В общем те у кого будет желание в личку пишите мне данные вот в таком виде:
    VIN под стеклом - WOLOAHLXXXXXXX
    VIN в свидетельстве о регистрации - XUF0AHL3XXXXXXX
    ФИО - Иванов Иван Иванович
    Номер телефона для связи - 8916-ххх-хх-хх
    Пробег авто - 20000км.
    Год выпуска: 2008

12. Не надо раздражать многознающего RS-232, он и так в каждом топике сообщает что обо всем все знает, но ни кому ни че не раскажет. Так что это нормально если ктото пытается решить некоторые проблемы с опелем официально, а не проводя сомнительные эксперименты над своей астрой.

Если бы решение было, то оно бы было отдельной темой с предложением решения за деньги ( или по гарантии). А так это все выглядит смешно, чтото типо того
    я все знаю но ни кому не скажу. А вы все клубни не знаете и ни когда не узнаете про то что я знаю
    имхо: официального радикального решения на уже выпущеных астрах врятли будет, будут гарантийные замены шила на на шыло Но если всеже пробить непробиваемого GM , то это пойдет на пользу всем .

13. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    34 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Golem

Ты хто?

Цитата Сообщение от Golem
    шила на на шыло
    куришь?

А читать мы умеем?

Цитата Сообщение от RS-232
    .У одного из дилеров Москве достигнута договорённость с ГМ по поводу устранения проблем звукового сигнала,кнопок на руле и поворотников.Причём ремонт осуществляется на гарантийных машинах.
    Я не торгую чужими достижениями.Вник?
    Никаких сомнительных экспериментов.Ремонт осуществляет дилер с полным документальным оформлением работ и поддержкой гарантии на них. Так что язвительность свою поубавь.Если что-то не нравится-для тебя есть синяя кнопка.

Кстати,как у тебя с русским языком?

но ни кому ни че не раскажет
    но никому ниче(ничего стало быть) не расСкажет-три ошибки в предложении не многовато ли...

ктото
    кто-то

http://www.traktat.com/langutno/prav...ook/orphog/sli

чтото типо
    что-то типА
    врятли
    вряД ли

всеже
    все же

http://www.traktat.com/langutno/prav...ook/orphog/sli

опять та же ссылка

кол тебе по русскому,дАрАХой господин Глиняный Великан.

передумал
    Карпасс для Опель.

14. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от K@T
    2009 модельный год.
    У меня 2007. И проблема та же... за 2 года так ниче и не исправили...

15. Участник Начинающий Астравод Signalman на верном пути Аватар для Signalman
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vice-President
    У меня 2007. И проблема та же... за 2 года так ниче и не исправили... Very Happy
    У меня 2005 Я просто уже не обращаю внимания на этот глюк зимой, при левом повороте держу подрулевой переключатель в крайнем нижнем положении, после завершения маневра отпускаю его Типа, фича такая
    1,4 MT 5D

16. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    K@T
    Спасибо за отзыв. Правда модельный год и машина 2009 года выпуска несколько разные видимо вещи. Особенно по СИМ модулям.
    Вот если у кого будет машина июня 2009 года глючная - это будет прецедент. У Вас я так понял январская по документам? Собрана наверняка ещё в 2008 ?
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

17. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    2008гв, проблема с левым поворотником имеет место быть

18. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Golem писал(а):
    ктото

кто-то
    Ну вот к этому я бы не стал придираться, так как все мы знаем правила, но мне вот лично влом писать через "-" и вообще думать над орфографией

19. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    34 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Sinka

Поэтому мы и обречены как нация.

Цитата Сообщение от Sinka
    так как все мы знаем правила
    не смеши меня
    Карпасс для Опель.

20. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Поэтому мы и обречены как нация.
    Увы и Ах, но это не первостепенная причина!

21. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    34 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    И тем не менее...
    Карпасс для Опель.

22. RS-232
    Улыбнуло , особенно работа над орфографией Интересно еслиб на сленге было все написано, чеб тогда было

Если есть что сказать, и тем более если хочется чтоб об этом узнали и оценили, то нужно говорить по существу, иначе это выглядит именно так как сказано выше. А темку по советам бывалого, кроме самого бывалого ни кто не создаст. Модераторам врятли на это будет время. Идея поста я так понял всеже понятна, главные слова
    оно бы было отдельной темой
    Если panteleev решил занятся, правильно это или бестолково, неважно. Он занимается и копает в этом направлении.Может чтото и накопает. Поддерживаю упорство человека.

23. у нас у всех одна проблема. я например ниче делать не буду, по причине боюсь сделать хуже. тем более к диллерам не поеду. там тока с тупицами встречался(((

24. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    34 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Golem

Не,погодь-сленг и неграмотность-суть вещи разные.

Насчёт узнали и оценили я не согласен.Прежде чем решение выкладывать,его надо обкатать.Вопрос-на ком?

Цитата Сообщение от ASTRAном COSMOнах
    я например ниче делать не буду, по причине боюсь сделать хуже. тем более к диллерам не поеду. там тока с тупицами встречался

С таким подходом ничего не выйдет.

О кстати,

ниче
    и

тока
    -

это сленг.

А
    диллерам
    орфография.Там одно "л".

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Golem

Чудак ты.Я panteleev предложил устранить проблему без всякой волокиты.По гарантии.И посмотреть-помогло или нет.Такие морозы были.Отличный шанс.Он отказался и затеял возню.Никому ничего не надо.Поэтому я больше никому не предлагаю.Только за бабки.Кули навязываться-то.
    Карпасс для Опель.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    все таки в доле, да?!
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

26. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Дублирую свое сообщение, на данный момент отписалось только 4 человека из Москвы.

Арманд-Опель находящийся по адресу: г. Москва, ул. Гостиничная, д. 10В, собирает информацию о проблеме с "глюком" поворотника в морозы, для углубленного изучения прооблемы. Цель: заставить производителя разобраться в проблеме и решить раз и навсегда данный прикол: http://www.youtube.com/watch?v=47U2d6YVI8o

-ФИО .
    -Пробег авто.
    -Год выпуска
    -Указать минимальную температуру проявления неисправности.

После того, как все отпишутся мне в личку, я составлю письмо в Armand, человеку который непосредственно занимается данными обращениями.
    После чего, по мере рассмотрения, с вами будут связываться...

27. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    у меня той зимой тоже такой же глюк несколько раз был, на холодной машине. к дилеру ездил, но как на зло все работало. они ее смотрели и тоже предложили тачку оставить на ночь и я оставил!!! но на сл. день опять ничего не глючило. в итоге написали в гарантийном листке "РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОГРЕВАТЬА/М ПОСЛЕ НОЧНОЙ СТОЯНКИ!!!". Вот и все. гарантия у меня уже кончилась. Так что не знаю, участвовать мне в коллективной жалобе или нет?
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

28. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Как бы коллективной жалобы ни какой нет.
    Есть, грубо говоря массовое обращения нескольких автовладельцев к ОД. "Арманд-премиум" с просьбой устранить и разобраться с"глюком" поворотника при минусовых температурах.

А, что касается послегарантийного обращения с подобной проблемой, то думаю смысла нет.

Если кому интересно почитать, тут я описал и сформулировал, как мог, нашу общую проблему, в разделе конференция на оф.сайте ОД., ссылка: http://www.armand-premium.ru/vb/showthread.php?t=111

29. Местный Опытный Астравод alex69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гыыы.Принимайте еще одного с глючным левым поворотником в морозы =)
    GTC 1.6 MT" Enjoy" (Belgium)
    Vectra C Caravan 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Insignia 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Astra J 1.6 MT "Enjoy"+AFL+
    Mazda 6 2.5 MT "Sport" (Japan)

30. Участник Начинающий Астравод tonex на верном пути Аватар для tonex
    Спасибо
    0 / 0
    Тут гнали на panteleevа , а я отправил ему VIN, позвонили из "Арманда" поинтересовались о проблеме, сказали ,что свяжутся с немцами,а сегодня позвонили и пригласили в "Арманд-премиум" на замену CIM модуля. РЕСПЕКТ panteleev!!!

Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)