Привет всем "ГЛЮЧНИКАМ".
Большущая просьба не флудить по моей просьбе а конкретно отозваться всех, кто покупал машину в 2009 году. По заверениям причастных в ГМ работников проблему победили в 2009 модельном году.
Очень прошу статистики по глюку поворотников. Только не надо писать у меня лечится 2хсекундным нажатием или более резким щелчком. Очень прошу не флудить.
2009 модельный год. При наступлении холодов появился глюк левого поворотника
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Арманд-Опель находящийся по адресу: г. Москва, ул. Гостиничная, д. 10В, собирает информацию о проблеме с "глюком" поворотника в морозы, для углубленного изучения прооблемы. Цель: заставить производителя разобраться в проблеме и решить раз и навсегда данный прикол: http://www.youtube.com/watch?v=47U2d6YVI8o
Для пересылки и сбора информации мне необходимы 5-10 человек у которых постоянно в морозы "глючит" поворотник! от которых требуется написать мне в личку :
-VIN номер который под стеклом.
-VIN номер который в свидетельстве о регистрации.
-ФИО .
-Номер телефона для связи.
-Пробег авто.
После того, как все отпишутся мне в личку, я составлю письмо в Armand, человеку который непосредственно занимается данными обращениями.
После чего, по мере рассмотрения, с вами будут связываться...
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
ХЫ!Я ж те предлагал починиться.Открою тебе страшную тайну.У одного из дилеров Москве достигнута договорённость с ГМ по поводу устранения проблем звукового сигнала,кнопок на руле и поворотников.Причём ремонт осуществляется на гарантийных машинах.
Ну и на негарантийных тоже можно,правда за деньги.
Что касается
Сообщение от panteleev
заставить производителя разобраться в проблеме и решить раз и навсегда данный прикол
,то здесь можете губы закатать обратно.Когда инженерам ГМ объяснили суть проблемы,они сказали-нет!так делать нельзя!И присылают свои решения одно другого лучше.Вобщем пропихнуть что-то в ГМ довольно трудно.Так что сейчас пробные тачки уже делаются на страх и риск дилера.Ща статистику наберут и будет видно.А ты отказался.Привет Арманду с его желанием углублённого изучения проблемы.
RS-232
По большему счету какая разница.....что там и как, я написал по существу, пишите мне данные в личку, потом с людьми будут связываться уже салон и по гарантии принимать меры.
-------------------------------- Еще раз пишу всем!
Для пересылки и сбора информации мне необходимы 5-10 человек у которых постоянно в морозы "глючит" поворотник! от которых требуется написать мне в личку :
-ФИО .
-Пробег авто.
Я не вижу проблемы? Хотите чиниться сами, чинитесь на здоровье, хотите ехать к ОД с данной проблемой, едьте и доказывайте, что у вас глючит поворотник, оставляйте машину у них и ждите морозов.........
А вот интересно,какие они меры будут предпринимать?Или ты думаешь,что другие дилеры в носу ковыряют?Трясли ГМ по этой проблеме-толку ноль.И вдруг появляется такой Арманд и бац!Ща починим,ща всё решим.Нет,если починят-я только за.Вопрос в другом-кто за этот ремонт будет платить.Вытащить деньги с ГМ-целая проблема.Или Арманд своим сотрудникам сам работы оплатит?Я очень сомневаюсь.Короче,всё это похоже на заигрывания Арманда с клиентом.Кризис,мля.По-моему проще запостить тему в разделе Арманда в "Дилерах".Или здесь же,но отдельной темой.
RS-232
Если бы я не проявлял интереса и не писал директору, не было бы этой темы вообще. Зачем критиковать, меня, я что тут рекламу делаю? Я обычный клиент который хочет, что бы в его машине все работало. И желательно, что бы у всех остальных все работало нормально, что бы всем было хорошо.
Мне все равно , кто и как будет чинить, или менять СИМ-модули, или еще что.
Мне не трудно найти нескольких ребят, у кого глючит поворотник, пусть все это напрасно, но, по крайней мере ,я думаю вот что: те люди, чьи данные я отправлю в Арманд, смогут наверное уже намного проще объяснить суть проблемы, и добиться какой либо замены или ремонта по гарантии.
Так как я уже оставлял свое авто на ночь у них на заморозку и объяснял, показывал тех.спецам, что там, и как “глючит”.......... они уже в курсе проблемы и не нужно будет биться об стену и доказывать другому ОД. что мол вот у меня поворотник "глючит", на что спец ответит: “давайте я проверю сейчас все….. ой вы знаете, проверил -все работает, извините, приезжайте, когда будет не работать”
В общем те у кого будет желание в личку пишите мне данные вот в таком виде:
VIN под стеклом - WOLOAHLXXXXXXX
VIN в свидетельстве о регистрации - XUF0AHL3XXXXXXX
ФИО - Иванов Иван Иванович
Номер телефона для связи - 8916-ххх-хх-хх
Пробег авто - 20000км.
Год выпуска: 2008
Не надо раздражать многознающего RS-232, он и так в каждом топике сообщает что обо всем все знает, но ни кому ни че не раскажет. Так что это нормально если ктото пытается решить некоторые проблемы с опелем официально, а не проводя сомнительные эксперименты над своей астрой.
Если бы решение было, то оно бы было отдельной темой с предложением решения за деньги ( или по гарантии). А так это все выглядит смешно, чтото типо того
я все знаю но ни кому не скажу. А вы все клубни не знаете и ни когда не узнаете про то что я знаю
имхо: официального радикального решения на уже выпущеных астрах врятли будет, будут гарантийные замены шила на на шыло Но если всеже пробить непробиваемого GM , то это пойдет на пользу всем .
.У одного из дилеров Москве достигнута договорённость с ГМ по поводу устранения проблем звукового сигнала,кнопок на руле и поворотников.Причём ремонт осуществляется на гарантийных машинах.
Я не торгую чужими достижениями.Вник?
Никаких сомнительных экспериментов.Ремонт осуществляет дилер с полным документальным оформлением работ и поддержкой гарантии на них. Так что язвительность свою поубавь.Если что-то не нравится-для тебя есть синяя кнопка.
Кстати,как у тебя с русским языком?
Сообщение от Golem
но ни кому ни че не раскажет
но никому ниче(ничего стало быть) не расСкажет-три ошибки в предложении не многовато ли...
У меня 2007. И проблема та же... за 2 года так ниче и не исправили... Very Happy
У меня 2005 Я просто уже не обращаю внимания на этот глюк зимой, при левом повороте держу подрулевой переключатель в крайнем нижнем положении, после завершения маневра отпускаю его Типа, фича такая
K@T
Спасибо за отзыв. Правда модельный год и машина 2009 года выпуска несколько разные видимо вещи. Особенно по СИМ модулям.
Вот если у кого будет машина июня 2009 года глючная - это будет прецедент. У Вас я так понял январская по документам? Собрана наверняка ещё в 2008 ?
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
RS-232
Улыбнуло , особенно работа над орфографией Интересно еслиб на сленге было все написано, чеб тогда было
Если есть что сказать, и тем более если хочется чтоб об этом узнали и оценили, то нужно говорить по существу, иначе это выглядит именно так как сказано выше. А темку по советам бывалого, кроме самого бывалого ни кто не создаст. Модераторам врятли на это будет время. Идея поста я так понял всеже понятна, главные слова
оно бы было отдельной темой
Если panteleev решил занятся, правильно это или бестолково, неважно. Он занимается и копает в этом направлении.Может чтото и накопает. Поддерживаю упорство человека.
у нас у всех одна проблема. я например ниче делать не буду, по причине боюсь сделать хуже. тем более к диллерам не поеду. там тока с тупицами встречался(((
Насчёт узнали и оценили я не согласен.Прежде чем решение выкладывать,его надо обкатать.Вопрос-на ком?
Сообщение от ASTRAном COSMOнах
я например ниче делать не буду, по причине боюсь сделать хуже. тем более к диллерам не поеду. там тока с тупицами встречался
С таким подходом ничего не выйдет.
О кстати,
ниче
и
тока
-
это сленг.
А
диллерам
орфография.Там одно "л".
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Golem
Чудак ты.Я panteleev предложил устранить проблему без всякой волокиты.По гарантии.И посмотреть-помогло или нет.Такие морозы были.Отличный шанс.Он отказался и затеял возню.Никому ничего не надо.Поэтому я больше никому не предлагаю.Только за бабки.Кули навязываться-то.
Дублирую свое сообщение, на данный момент отписалось только 4 человека из Москвы.
Арманд-Опель находящийся по адресу: г. Москва, ул. Гостиничная, д. 10В, собирает информацию о проблеме с "глюком" поворотника в морозы, для углубленного изучения прооблемы. Цель: заставить производителя разобраться в проблеме и решить раз и навсегда данный прикол: http://www.youtube.com/watch?v=47U2d6YVI8o
-ФИО .
-Пробег авто.
-Год выпуска
-Указать минимальную температуру проявления неисправности.
После того, как все отпишутся мне в личку, я составлю письмо в Armand, человеку который непосредственно занимается данными обращениями.
После чего, по мере рассмотрения, с вами будут связываться...
у меня той зимой тоже такой же глюк несколько раз был, на холодной машине. к дилеру ездил, но как на зло все работало. они ее смотрели и тоже предложили тачку оставить на ночь и я оставил!!! но на сл. день опять ничего не глючило. в итоге написали в гарантийном листке "РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОГРЕВАТЬА/М ПОСЛЕ НОЧНОЙ СТОЯНКИ!!!". Вот и все. гарантия у меня уже кончилась. Так что не знаю, участвовать мне в коллективной жалобе или нет?
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Как бы коллективной жалобы ни какой нет.
Есть, грубо говоря массовое обращения нескольких автовладельцев к ОД. "Арманд-премиум" с просьбой устранить и разобраться с"глюком" поворотника при минусовых температурах.
А, что касается послегарантийного обращения с подобной проблемой, то думаю смысла нет.
Тут гнали на panteleevа , а я отправил ему VIN, позвонили из "Арманда" поинтересовались о проблеме, сказали ,что свяжутся с немцами,а сегодня позвонили и пригласили в "Арманд-премиум" на замену CIM модуля. РЕСПЕКТ panteleev!!!