caska_137
А у меня в гараже стоит (прав то нет) и скорее всего тоже самое В Декабре получу права и сразу же начну "глючить"
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
у меня тоже не всегда с первого раза,
а недавно левый поворот стал отключаться раньше времени - я еще кручу руль налево - а он уже отключается зараза, у каво есть такое? как лечится?
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007
Привет всем "ГЛЮЧНИКАМ".
Большущая просьба не флудить по моей просьбе а конкретно отозваться всех, кто покупал машину в 2009 году. По заверениям причастных в ГМ работников проблему победили в 2009 модельном году.
Очень прошу статистики по глюку поворотников. Только не надо писать у меня лечится 2хсекундным нажатием или более резким щелчком. Очень прошу не флудить.
Машину брал в декабре 2008г. модельный 2009г.
Вчера тоже проявился этот глюк с левым поворотником.
Блин, уже судя по форуму 3 года этой проблеме, а результат работы дилеров ноль.
не поверите, но и у меня с левым поворотником в мороз та же самая история ) правда проходит минут через несколько после начала движения(с прошревом салона), так что я к дилеру ехать не очень хочу из-за этого., опять-таки времени жалко
но предлагаю тому, кто первый пофиксит проблему, прошу выкладывать причину и способ решения сюда
раньщше было
щас стоит третий по счету СИМ- пока вроде не проявлялось
заметил - на последнем симе как то по -другому рычаги переключаются, мягче, что ли..
Бл/я/дь!Как вы все заипали.
Я ещё раз пишу-последний.Есть человек,который может решить эту проблему.Только на негарантийных машинах.Цена-умеренная.Своим отчётом вы сможете помочь другим.ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ.
Сообщение от 123test
привет всем,
не поверите, но и у меня с левым поворотником в мороз та же самая история ) правда проходит минут через несколько после начала движения(с прошревом салона), так что я к дилеру ехать не очень хочу из-за этого., опять-таки времени жалко
но предлагаю тому, кто первый пофиксит проблему, прошу выкладывать причину и способ решения сюда
думаю многим интересно будет !
Проблема пофиксина уж полгода как.Даже дольше.Кому интересно-обращайтесь.
RS-232 Прочел 13 страниц темы, видел два твоих сообщения про смазку и разборы сим, про то, что ты думаешь, что проблему можно устранить ...
Но конкретного сообщения о том, что проблема пофиксина я не увидел, кроме замены сим после которой глюк иногда возвращается....
Поэтому не ругайся на народ, не все же могут найти час времени на чтение 13 страниц... я лично прочитав все, конкретного ответа из темы не получил. Хотя может, что -то и упустил, терпения не хватало.
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
panteleev
Он бесится, потому что никто не хочет платить за эту услугу, обращаясь к нему лично, а тупо просят объяснить как это сделать.. Вот уродцы, а ещё астраклубни..
RS-232
Эгоист.. :P
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
ОК.Давайте сделаем бесплатно одну машину и посмотрим-помогло или нет.
Fduch.
Ко мне лично обращаются.Многие получают помощь бесплатно.Не от меня.А от тех людей,у которых возникает желание проблему решить.Хотя это не твоё дело.
panteleev
Контакты и смазка давно в прошлом.Проблему случайно удалось симитировать и найти её причину.Просто не на ком проверить.
ребята, давайте без ругани. RS-232 я считаю так - форум на это и служит - если проблема легко устраняется в гаражных условиях, своими руками, тогда надо етот секрет весм рассказать, если у кого руки не из того места, или приборы какие нужны, то тогда милости к мастеру. на крайний случай, может в ГМ обратиться, чтоб за идею с них бабла срубить?! они стока уже симов перенаставили (мне 3 штуки).
Кому надо-меня ищут через личку,соглашаясь на мои условия.Без оговорок.
panteleev
Я тебе лично сделал конкретное предложение без всяких условий.
Сообщение от RS-232
Вот давай на тебе и проверим.
Получил вот такой ответ.
Сообщение от panteleev
У меня машина на гарантии, нужен другой доброволец...
Короче кому надо-пишите в личку.ТЕПЕРЬ ремонт только за деньги.Чтоб меньше мозг ипали.Технологии ремонта у меня нет.Делаю не я,поэтому нечего меня пытать бесполезными вопросами.
Сообщение от тест-пилот
тогда надо етот секрет весм рассказать,
Обязательно.Я и так до хрена кому помогаю бесплатно.А вот просить других людей об этом не собираюсь.Это их заработок и лишать их его я не уполномочен.
RS-232
Я собирал статистику для того, чтобы дальше бодать GM.
Мне вполне адекватно отвечают люди "сверху" этого айсберга.
Для себя же я постараюсь решить проблему нормально - заставлю устранить "по гарантии" в послегарантийный период. Обращение неоднократное было. Замена по гарантии была. Не вижу повода в отказе.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
седня -33, глюкнуло, но уже когда машина была конкретно все прогрета, наверно сам недовключил...
неужели все работает? RS-232
скажи, хоть технология ремонта проста?
меня вот в свое время так доставал этот глюк, что готов был гарантией пожертовавать, чем долго ездить безрезультатно по ОД.
да и далеко ты.. наверно..
Если бесплатно раскрывать тайну ремонта не хочешь - заводи тему в Коммерческих предложениях, а разводить тут интриги "я знаю, но не скажу" - это не по-клубному.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
именно это и будет основной проблемой показать это ОД
все 3 замены - без доказательств ОД, верил на слово, но мне хватило и даже визитов - запись, ожидание приемки, ожидание машины, вновь проблема, вновь запись и т.д. задолбало...
В своё время с месяц или два назад я предлагал тебе заняться ремонтом звук.сигнала и кнопок на руле.Была мысль подобрать нескольких одноклубников,отремонтировать и запостить отдельную тему.Писал тебе в личку,но ответа так и не получил.Наверное,ты очень занят.Так что насчёт интриг я бы так не горячился.И насчёт знаю,но не скажу-тоже.
Меня спрашивают-а точно поможет,а вдруг то да сё?А как ответить,если статистики нет.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Вот товарищ panteleev тоже отказался от ремонта даже бесплатно.Так что давайте не будем валить с больной головы на здоровую.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И давайте уж пятый горчичник,и отдохнёте недельку от меня.
У меня такая же хрень уже 2-а года...Когда машина холодная, то поворотник сразу не срабатывает + периодически скрип руля когда выворачиваешь влево.
Был у дилера, но поворотник как назло при них начинал работать нормально (Совет: Запишитешь к дилеру на осмотор, оставив авто у них на парковке. Чтобы выявить причину, мастера приемщика зовите вместе смотреть глюк, иначе не найдут причину). Что касается скрипа руля ( у меня все работает и гудок и кнопки на руле). то мне мастер приемщик сказал, что да, поскрипывает, подозрение на СИМ модуль, но т.к. он не сломался, мы не можем его поменять, GM поодозрения не считает гарантийным случаем,
Вот такая песня у меня была.
Гарантия кончилась, буду наедятся, что ничего страшного не произойдет.
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
ну что , машина постояла на морозе, опять начал ловить глюки, но насторожило что рычажек туго ходит - замерзла резинка, скинул ее, опять легко.
все работает.
морозы обещают всю неделю, буду отписываться, как в начале этой темы