Брат с Севера
Ну и зря. Я вот к своему стыду не поборю свою лень второй раз на замену съездить. У меня второй гарантийный год. На третий год если взглючит - я планирую обратить внимание дилера на невозможность эксплуатации автомобиля с неисправностью, которую устранить невозможно. Думаю поменяют и в третий раз бесплатно! Но это нужно сделать как минимум раз в год за гарантийный период.вобщем не поехал я в Гре-Мо на замену сим-модуля... твой горький опыт сказался
левый поворот так и глючит...

Галерея

При включении левого поворота пока машина не прогреется надо удерживать его несколько секунд 
это когда на один толчек вниз, постоянно это два толчка вниз... что происходит: хотим включить поворотник - нажимаем - проскакиваем первое положение (комп понимает, от него ща будут требовать постоянного включения поворотников, и поэтому функцию "три мырга" отключает и ждет твоих дальнейших действий) - пытаемся пройти второе положение (комп готов включить на постоянные мырги) И О БОЖЕ, говорит комп, что за.... второе положение прервано, хотя и на долю секунды ты его все таки включил, и комп отменяет ваще эту затею с мыргами. Всё это происходит за пару секунд, и как мне кажется именно по этой причине, и происходит всего один мырг, а не три.