Всем привет! сегодня заметил, что на правой двери около ручки отвалилась краска (2 см ). Если 2 года гарантии прошли, официалы по гарантии не сделают или на лакокрасочное покрытие больше двух лет?
Такая же фигня на двух дверях...
Да еще в местах соединения бампера и крыла - все четыре (самый уголок от колесной арки если) тоже краска отвалилась. Кто-нибудь красил краской для сколов? А то предлагают весь элемент - небюджетно....
Звонок на горячую линию GM узнать, что скажут если заявили гарантию на ЛКП больше 2-х лет то должны ее соблюдать, но детали не должны иметь кузовного ремонта ранее.
А у меня краска на водительской двери внизу, в месте сопряжения с уплотнителем парога отвалилась...примерно с ладонь ...вот все не доходят руки нажалиться ОД. Единственно есть проблемка, в прошлом году мне дали 90 дней на устранение косяков краски в некоторых местах, но дверь эта в список не входила...надеюсь не опрокинут меня с гарантией.
[quote="VerSerj"]После 2-х лет ни кто ни чего делать не будет, 12 лет гарантии на ЛКП чистая фикция - внимательно читаем ее условия в Мануале и Сервисной книжке.