Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Сколы на багажнике

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190

Сколы на багажнике

Мафынке уже 4-ре месяца, а сзади на двери багажника, после помывки, обнаружил с 10-ток скол. Без 5-ти минут паутинка . Очень расстроен.
    Посмотрел на номера стекол, на всякий случай, Е000200-сзади, Е000199-остальные. Короче жирный вопрос Откуда сколы........

У всех ли так, или здесь что то не чисто ...... Стекло сзади быстро пачкается, не может быть, чтобы камни так же били по багажнику.....

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Rombas

пока сколов не наблюдал , правда у меня 3д . камни вроде ваще не бьют по задней двери , а пачкается она быстро из-за своеобразной аэродинамики кузова .
    возможно проблема связана с браком покраски????
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    Я переживаю за то, что не была ли моя дверка бита и ее в гараже покрасили, некачественно. Я так понял гарантия на лак есть....

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Rombas

ты брал б/у ???
    есть гарантия на ЛКП при условии отсутствия мех. повреждений ...
    попробуй конечно по гарантии ...
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

5. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valdemarka
    Rombas

ты брал б/у ???
    есть гарантия на ЛКП при условии отсутствия мех. повреждений ...
    попробуй конечно по гарантии ...
    хе-хе, "...не была ли моя дверка бита и ее в гараже покрасили, некачественно..." битая и крашенная в гараже машина может быть и из салона... лично был в том самом "гараже" где красились машины только что сгруженные с автовоза, и это была отнюдь не покрасочная камера фирменного сервиса "опиль" , хотя стоит отдать должное красят очень хорошо... перекрашивали заднее крыло на камри, переход делали на стойке, при любом освещении границы я не нашел
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

6. Местный Заслуженный Астравод Astrolog на верном пути Аватар для Astrolog
    Спасибо
    0 / 0
    и господа, не стоит думать что так делают только в нашей глуши слишком уж "палёво" ремонтировать новые машины на своем сервисе
    скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
    Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    Чего то уходим от темы...........

Я хочу попросить, кому не в лом, посмотрите на свой багажник и оцените сколы (если они есть). Просто интересно сколы только у меня или у всех????

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    Вчера помыл свою ласточку. Кёрхер отмыл грязь, но остались точки сзади Это пятна ржавчины на багажнике, че за фигня. Мойщик тоже обалдел. Около 10-ти сколов, таких которые обычно спереди бывают.

Я поражен, капот без единого скола, а багажник цветет Прямо и не знаю кого убивать. И кто виноват.......

PS:.........КАСКА??? или ГАРАНТИЯ???
    Посмотрите на свои багажники....... и еще, все ли цифры у вас совпадают, на стеклах....... а то мне очень неприятные мысли в голову лезут (хоть прям обшивку снимай)

9. Местный Астравод Systemop на верном пути Аватар для Systemop
    Спасибо
    0 / 0
    У меня все стекла 2005-го года, кроме того, которое в задней правой двери - там 2004-го.

10. Местный Астравод Astra BOY на верном пути Аватар для Astra BOY
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astrolog
    хе-хе, "...не была ли моя дверка бита и ее в гараже покрасили, некачественно..." битая и крашенная в гараже машина может быть и из салона... лично был в том самом "гараже" где красились машины только что сгруженные с автовоза, и это была отнюдь не покрасочная камера фирменного сервиса "опиль" , хотя стоит отдать должное красят очень хорошо... перекрашивали заднее крыло на камри, переход делали на стойке, при любом освещении границы я не нашел
    у нас в Тольятти это уже давно состоявшаяся практика

Цитата Сообщение от Rombas
    Мафынке уже 4-ре месяца, а сзади на двери багажника, после помывки, обнаружил с 10-ток скол. Без 5-ти минут паутинка . Очень расстроен.
    Посмотрел на номера стекол, на всякий случай, Е000200-сзади, Е000199-остальные. Короче жирный вопрос Откуда сколы........
    блин...озадачил..надо будет тоже посмотреть на стекла, сколов не наблюдал и надеюсь (тьфу-тьфу-тьфу) не будет
    ASTRA GTC
    1.6 5-MT Cosmo metro

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)