На астре штатный Континенталь Премиум контакт - тоже ассиметричный. Для этих шин важна при шиномонтаже внешняя и внутренняя сторона в соответствии с маркировкой покрышек.
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
ohne_namen
Есть направленный асиММетрик,а есть ненаправленный!!!
"Монтаж шин с ассиметричным ненаправленным рисунком протектора
В случае применения шин с ассиметричным протектором следует внимательно следить за тем, какая боковина шины является внешней. Внешняя сторона маркируется как Outside или Side facing out, а внутренняя как Inside или Side facing in. Необходимо строго придерживаться этих обозначений при монтаже.
Монтаж шин с ассиметричным направленным рисунком протектора
Монтировать шины с ассиметричным направленным рисунком протектора необходимо таким образом, чтобы на каждом колесе было достигнуто совпадение отметок внешней и внутренней стороны шины и направления вращения. Для того, чтобы правильно смонтировать комплект таких шин необходимо не четыре одинаковых шины, как в случае ассиметричного ненаправленного рисунка, а две пары по две штуки – две «левые» и две «правые». Ввиду некоторых неудобств в эксплуатации таких шин, их производство весьма ограничено.
У меня Бридж Ре001 адреналин. Именно так и есть - с одной стороны в одну сторону канавки направлены - с другой в другую. Заметил это спустя 2 года эксплуатации
У меня Бридж Ре001 адреналин. Именно так и есть - с одной стороны в одну сторону канавки направлены - с другой в другую.
Я на этот сезон себе такие прикупил- пока доволен...
razh, как только такая резина появилась у нас, её приобрёл себе мой приятель. Я его тогда заставил сдать эту "некондицию" назад.
К стати тоже Нокиан была, но модЭл не помню...
razh, так он сначала резину перевернул на одной стороне, что бы рисунок смотрел в одну сторону, а там канавки встали раком!!! Ну и сдал он её обратно...