МужWillow
Охх блин лень искать, я тут прошлой осенью фотку выложил того масла которое по трассе прошло 610 км (скорость 90-110) после замены у ОД на ТО Атлант-М.
Во первых перелили литр (потому и начал откачивать) во вторых стало оно как хз отработка после Камаза.
А канистра в багажнике GM 5 л почти пустая лили значить не из бочки...
МужWillow
зато гидравлика стояла на классике и это свои корективы тоже вносило.
Гавно не гавно а лили они масло которое им в бочках привозили
Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
вообще если масло темнеет это говорит о том что в нем нормальный пакет моющих присадок и они работают а вто если оно так быстро потемнело это либо фуфло полнейшее залито было либо его вообще не меняли ну на крайняк нагара в двидке было ну очень много
а ты педальку понажимай посильней и по трассе 130-150 км/ч прокатись км так 1000 а потом глянь 8)
если ездить в овощном режиме у меня масло не хавает вобще
Тему не нашел наверное потерли зато нашел фотку того масла которое залил Атлант-М на ТО3, прошло после замены 610 км по трассе ехал в Беларусь (на умереных режимах см.выше)
GM 5W30 канистра 5л
Масло 5в30 ЖМ+частая замена. И двигатель ответит взаимностью...
Абсолютно в дырочку!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от Макс
маслице горит при повышенных оборотах .
Абсолютно в дырочку!
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Большинство заливает Mobil 1 New Life 0W-40 и Castrol Edge 0W-30 - они продаются практически во всех магазинах автозапчастей!
мужики, а скажите зачем такое жидкое масло лить??? мы же не антарктиде живем ???
я сам во все свои машины с 2000-2001 года лью МОТЮЛЬ. на мой взгляд одно из лучшех масел.. :P
МКПП залито было сразуже вот это : http://motul.ru/catalog/auto/transmi...ear_300_75w90/
правда коробас развалился на 70 000 ровно пришлось заменить))) если б не Мотюль я думаю на 20-ти рассыпался б нахрен с моей ездой
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
Migado
жесть у меня такое и после 10-ти не сливается, я правда больше не езжу. В своё время когда Авто на гарантии было диллер охреневал от меня типа зачем миеняю масло каждые 10 тысяч, правда всего 30-ку накатал за два года... пока гарантия была а потом что то как прорвало стал носится по России матушке за полтора года 40 нагонял...