ВАУ!!! АСТРАЛЕТ!!! или ВЕРТОпель???
ВАУ!!! АСТРАЛЕТ!!! или ВЕРТОпель???
так, все на АСТРОЛЕТЫ пересаживаемся!

Сообщение от chdv142
Согласен!
Главное на пешколеты не сесть...Сообщение от Neoxxx
нехватает только рядом и легкомотроного самолета, думаю Андрюха Кех мне в этом поможет
Чем смогу-всегда рад всем помочь!!Сообщение от Юра56
chdv142
чистый мафын радует глаз)))
Да чет народ не активен..Сообщение от chdv142
Андрюха ждем от тебя фоток продвижения работ!))))Сообщение от Андрюха Кех
Итак выкладываю самые последние в прямом и переносном смыслах фото нашей мега Астры,авто Гуру тюнинга Всея Астраханского клуба,Заслуженного критика колхозинга и Великого Мастера по Разборо Немцемобилей Юра56
ну ты меня и представил. Спасибо Андрюха большее. Вот и спелась лебединая песня моей ЛЮсильды. Думаю, новая хозяйка её не убьет
Сообщение от Юра56
 Не стоит...
Не стоит...Сообщение от Юра56
Ты хозяйку предупреди что при встрече твоя Люсильда будет неизменно обсигналена и обморгана.....!!!!Сообщение от Юра56
Итак объявляется клубный конкурс на подбор замены сцуко крутого опеля клубному тюнеруВаши предложения. Жду

ну это как полагается, правда она сказала мне, что не смогла зарегестрироваться на наешм клубном сайте
Сейчас сцуко проект НЕВИДИМКА с матовым покрытием от STELS и подберем тебе бери ОПЦ!!!Сообщение от Юра56
только вектру или инсигнию
Лексус или инфинитиСообщение от Юра56
думаю, возьму и то и то, чтобы можно было выбирать на чем я вечером поеду на встречу с опелеводами
у меня значок остался -прикрепим и туда и туда а то ребята не поймут...Сообщение от Юра56
ну чтож, будем колхзить из лексуса опель)
Юр даш прокатится на новой точанке ))) я знаю она будет мощная
Костя, у тебя она просто улетит из под асфальтаСообщение от kazibon

Тааак, предлагаю сразу забивать очередь на вкусняшки с будущий Юриной машины=) шутка, Юра ты сам то что хочешь? какие колеса?
не знаю пока. говорил, что три варината есть. В москве был и видел возле меня в потоке проезжала галардо ламборгини. Пацаны, хочу ламборгини опсСообщение от CheWski

Сообщение от Юра56

серег, выкладывай фотки решетки давай
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)