Показано с 1 по 10 из 10

Тема: БК самотест?

1. Участник Астравод Sonny на верном пути Аватар для Sonny
    Спасибо
    0 / 0

БК самотест?

на той неделе в пятницу во время движения на БК загорелось сообщение Brake light check right, и картинка с включенной фарой, я остановился, проверил - все горит! (и габариты и ближний с дальним и поворотники) позвонил в Лауру, (на приемке предложили проверить уровень жидкости, на мой вопрос причем здесь это, сослались чтоб я помотрел эту ошибку в инструкции по эксплуатации) какой там, через три минуты загорается Fog lamp check right, сразу же загорается проверить и левую сторону и потом еще несколько предупреждений чего то там с лампами. Капец - думаю, какой нахрен уровень жидкости ))) доехал до Лауры, там предложили записаться на осмотр авто, с предварительным заключением что где то отходит масса... в чем прикол, при осмотре машины я включал по просьбе мастера, дальний, ближний и т.п. все горело, постепенно после этих манипуляций и переставали загораться предупреждения! в тоге я уехал с предупреждением проверить противотуманки, в гараже включил их и выключил - все больше предупреждения не выскакивали! в Лауру я так и не поехал! У кого подобное наблюдалось? сложилось впечатление что БК провел какой то замысловатый тест светового оборудования, пока я не попробывал из предложенного им нажать, в его последовательности, предупреждения не удалялись!

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Такое впечатление, что фишка из заднего правого фонаря выпала...
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Участник Астравод Sonny на верном пути Аватар для Sonny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch.
    Такое впечатление, что фишка из заднего правого фонаря выпала...
    Бк просил проверить не только правую сторону, но и левую, а так же практически все световое оборудование....

4. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Sonny
    тЁзкО !!!

могу сказать лишь одно.... это ж опИль... может просто БК глюкнул разок и все..... не заморачивайся...

думаю... если еще раз такое будет, то надо постараться приехать к дилеру (только не драг ) и прям мордой лица их туда ... в эту надпись и ткунть... со словами: "чО хАтите... то и делайте, но надпись уберите!!!"

пы.сы.: " у мну именно такой проблемы вроде как не было... (ТТТ) "
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

5. Местный Заслуженный Астравод Kocmoc на верном пути Аватар для Kocmoc
    Спасибо
    3 / 1
    а на астре взади, две или одна противотуманка?

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Kocmoc

Одна.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Участник Начинающий Астравод Петр Холостов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     к237на 10
    Kocmoc

Одна

8. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Sonny
    а БК загорелось сообщение Brake light check right, и картинка с включенной фарой, я остановился, проверил - все горит! (и габариты и ближний с дальним и поворотники)
    Это стоп-сигнал справа!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Тоже был глюк БК - настойчиво предлагал проверить правый стоп, хотя все горело. Помогло отключение аккумулятора на пару минут.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

10. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    у меня ваще када лампочки перегарали задние... да и передние противотуманки... никада БК ничего мне не писал я и ездил не знамшЫ.... пока дбрые клубни раз эдак стопитсят не сказали... что я как АААлень езжу...
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)