Страница 230 из 235 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,871 по 6,900 из 7041

Тема: Only Flood :)

1. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Dusty
    Спасибо. Грипп. Но какой- то странный.

2. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Грипп не Эбола,надеюсь?...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Прекратить болеть, всем здравствовать!!!
    Седан, enjoy, z16xer. Ласточка!!!
    Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит грибы — истина!

4. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Dusty
    Нет, не Эбола. Я, похоже, дочери старшей эстафету передал, теперь она с температурой лежит. Блин, вот накрыло...

5. Новичок Новичок Лиша на верном пути Аватар для Лиша
    Спасибо
    0 / 0
     у239мм 30
    Дааа, после просмотра даже какая-то гордость появляется) это здорово, что люди объединяются по общему интересу) Зак одобряет

Мм, интригующая? как на духу все рассказываю) Номера на ближайший год оставляю нижегородские, где и откуда, собственно и пригнали мне авто) А я на Звездочке...

Добавлено спустя 18 минут:

Всем привет!) Я изучала техническую сторону вопроса...)
    Почитав разные темы возникли вопросы Помогите разобраться...
    В общем, первое, что мне хотелось бы узнать, это где и у кого сделать полную диагностику авто с последующей заменой всех расходников, жидкостей и т.п.?
    Второе, это как вы решили проблему с отсутствием usb разъема для флэшки? Предлагают заменить ГУ(на Горбушке обещали поставить за 30 тысяч) или врезать разъем в бардачок(что меня больше устраивает; сказали, что это делаю на территории КаспийГазАвтосервиса), что целесообразней и проще сделать? Разные примочки в ГУ типа навигатора и камеры заднего вида мне не требуются
    И третье, где бы химчистку сделать, на ветке я так ответа и не нашла...
    Последний раз редактировалось Лиша; 23.09.2014 в 08:26.

6. Местный Астравод Kazantsev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Почитав разные темы возникли вопросы Помогите разобраться... В общем, первое, что мне хотелось бы узнать, это где и у кого сделать полную диагностику авто с последующей заменой всех расходников, жидкостей и т.п.? Второе, это как вы решили проблему с отсутствием usb разъема для флэшки? Предлагают заменить ГУ(на Горбушке обещали поставить за 30 тысяч) или врезать разъем в бардачок(что меня больше устраивает; сказали, что это делаю на территории КаспийГазАвтосервиса), что целесообразней и проще сделать? Разные примочки в ГУ типа навигатора и камеры заднего вида мне не требуются И третье, где бы химчистку сделать, на ветке я так ответа и не нашла...
    Лиша привет, серьезно ты подошла к вопросу. Ну начнем по порядку:
    1. Диагностику посоветовал бы сделать в Автограде, просто оборудование есть у них да и болячки они все знают.А вот по поводу замены и ремонта лучше найти мастеров в другом месте(Лучше у Евгения30 спросить).
    2. По поводу USB я купил FM передатчик и флэшку гоняет и телефон заряжает.Цена вопроса от 200 до 1000 руб
    3. И по химчистке, варианта 2: простая на мойке за 1500 руб или норм с полным разбором салона за 7 000. С полным разбором и чисткой буквально всего делал тут "Проезд Николая Островского, 14" , а по поводу за 1500 мне кажется на любой мойке сделают(Тряпкой салон потрут вот и химчистка)
    Опять же это только мае мнение

7. Новичок Новичок Лиша на верном пути Аватар для Лиша
    Спасибо
    0 / 0
     у239мм 30
    Это пока поверхностные вопросы, которые интересуют больше всего)) За химчистку спасибо, мне как раз и нужно, что бы вычистили весь салон.
    А по поводу fm передатчика, я так понимаю, это тоже самое, что и fm модулятор/трансмиттер? Слышала пару раз как звучит музыка через него, как-то не айс, не понравилось,может это от самого модулятора зависит, но все равно спасибо!

8. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем и Ангелине особенно...
    Лучше Никиты по объему охваченных тем я написать бы не смог, а на вопрос
    Цитата Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
    как вы решили проблему с отсутствием usb разъема для флэшки?
    отвечу - забил и слушаю диски, подобранные по вкусу... Для меня моя Астра не камерный зал для симфонического оркестра, но средство для обладания свободой перемещения...
    Думаю, Женя 30 со мной наверняка не согласится, тот еще меломан.... Кстати, а куда он запропастился?

9. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Привет. По поводу USB слышал, что делают. Думаю, что это лучше, в любом случае, чем FM- трансмитер(модулятор). Другое дело, что полезут внутрь ГУ, а учитывая, что "кривые руки" никто не отменял, то, как говорится, "возможны варианты". Но если гарантию на выполнение работы дадут, то попробовать можно. По диагностике- на Трусовской стороне есть хороший диагност. Сам там не был, но друг у меня есть, он перекуп, тот туда частенько мотается. В Автограде, если нет хороших знакомых, не просто знакомых, которые тебе при встрече улыбаются, при звонке сразу называют тебя по имени и интересуются твоими делами, а именно хороших, то на объективную диагностику шансов мало. И мастер есть хороший, если что. Но даже хорошие мастера не застрахованы от ошибок. Так что решать тебе.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Никуда я не пропал, даже не надейтесь.

11. Участник Начинающий Астравод † Wolf † скоро станет знаменитостью Аватар для † Wolf †
    Спасибо
    0 / 0
    А я слушаю с телефона через AUX и все устраивает))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Цитата Сообщение от † Wolf † Посмотреть сообщение
    Уверен, что тебя звук вполне устраивает. Сам так же слушаю, вполне достойно.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Уверен, что тебя звук вполне устраивает. Сам так же слушаю, вполне достойно.

14. Участник Начинающий Астравод † Wolf † скоро станет знаменитостью Аватар для † Wolf †
    Спасибо
    0 / 0
    Тут без вариантов

15. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    AUX
    Тоже, кстати, подходящий вариант.

16. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здорово, полуночники!
    А у моей и AUX нет.... Вот такая дорестайлинговая Астра космо была...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Тут без вариантов
    Да оно понятно. Те не менее, звук очень неплохой, даже басы появляются.

18. Местный Астравод Kazantsev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В долгих поездках всегда подключаю ipad через AUX а заряжается он через FM приемник)))

19. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    А у моей и AUX нет
    Ну да, видел такие ГУ на опелях. У меня у Светки такой. Как раз думаю, может вообще поменять ей его, на всеядного китайца, чтобы и с руля управлялось. Привет.

20. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    может вообще поменять ей его, на всеядного китайца
    Дим, я у себя ничего менять не собираюсь, меня все устраивает...
    Привет.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Всем привет!!! Дима, если штатный вид не важен, то смело меняй. Видел у людей как работает, вполне достойно. И ещё, скинь мне свой номер, а то я потерял слегка все цифры))))

22. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не лукавь, Женя, слегка у тебя через разбитие получилось... Как, новый тел. осваиваешь? Ждем-с звонков в конце недели...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Как, новый тел. осваиваешь?
    У меня выбора нет, осваиваю)))

Ждем-с звонков
    Обязательно позвоню, разгребусь малость с накопившимся.

24. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений 30 Посмотреть сообщение
    разгребусь малость с накопившимся
    Грубовато малость, ошибки в слове после запятой, фраза не закончена, но мы всё понимаем, отпускная атмосфера пьянит...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Да нееее, дел много, надо постараться сделать по максимум

26. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И тишина.... И мертвые с косами стоят....

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Бабье лето)))

28. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А звонок с призывом на пьяное окаянство так и не прозвенел..... Эх....

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Мне пить низя пока, во вторник кровь сдавать

30. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стойкость и постоянство - вот твой девиз, Женя....

Страница 230 из 235 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)