Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Зеленоглазка, я с огромным опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям по поводу твоего дня рождения....Всего самого наилучшего в жизни и неприятностей поменьше встречать на своем пути!
ненене, покатушки по трассе 50 процентов удовольствия от поездки) и четверг обещает быть очень интересным, я познакомлюсь с Родиной-матерью! Так что вечер среды)
ненене, покатушки по трассе 50 процентов удовольствия от поездки) и четверг обещает быть очень интересным, я познакомлюсь с Родиной-матерью! Так что вечер среды)