Marfusha
ну у меня у знакомой есть куклы которые её папик делал. По телеку видел в передачах у народа дома бывают куклы из мультов которые они делали. Воот
Marfusha
ну у меня у знакомой есть куклы которые её папик делал. По телеку видел в передачах у народа дома бывают куклы из мультов которые они делали. Воот
ну я не знаю.. может и было что-то, просто я не помню) это было оооочень много лет назад)))
Сообщение от ALVizzz
Жень, ты видать присмотрел у себя оборудование на память
он погиб, когда я еще мелкая была... это мне мама про куклы рассказывала которые именно он делал, но я помню как я играла на студии, в том числе и с куклами) и даже была на съемочной площадке какой-то серии Боцмана и попугая)
Так, ребятки, привет. А теперь еще раз, персонально для меня, кто к нам приезжает, когда , в каком колличестве и на сколько? Скажу сразу- так, как жил у нас Бося с Настей, это скорее эксклюзивное предложение. Повторения, в ближайшее время, не получится точно, по независящим от меня причинам, поэтому, чтобы решить вопрос с проживанием гостей,нужна будет консолидация всех мозговых мощностей всех астраханских клубней. Посему, потенциальным гостям, предлагаю ответить на первую часть вопроса, а Астраханцам предлагаю встретиться, в ближайшее время, и обсудить организационные вопросы.
Ну что. деятельные мои, где все? Пока конкретное предложение только от Кирилла поступило. Видать, Кирилл, нам с тобой и думать. А вообще надо это бандподполье выводить наружу, пускай партизанят, когда гости уедут.
dpol71
А какие предложения? Женёк ключи от хаты не оставил ведь Поэтому ищем хату или гостиницу. Денис отписал в Волгограде. Если народ приезжает вечером, то двигаем к Кириллу на дачу, утром/днём по лотосы(Денис знает где там рядом есть), потом в город (Кремль и всё остальное).