Сегодня вообще ездить нельзя. Не дороги, а прудовое хозяйство какое- то. Причем пруды все хорошо углубленные и законсперированны под лужи. Короче, Женя тему одноклубники на ДОРОГАХ переименовать надо на одноклубники на УЛИЦАХ.
У меня проблем нет, а вот на Кипре есть, и теперь еще у тех, кто в этой банке деньги хранил. В смысле, так то понятно, что на Кипре классно, просто я про другое.
Последний раз редактировалось dpol71; 19.03.2013 в 18:11.
Я внимание не очень люблю. Мне его дома хватает. Надо соседа спросить, как увижу. Он, как раз, из тех структур будет. Просто у нас, как всегда, из правильного мероприятия сделают шоу, покажут героев по телеку , соберут бабла и потерпят нервы невиновным.
Знает кто- нибудь, будут в Астрахани устраивать сплошные проверки водителей на трезвость?
Дима, я сомневаюсь, что это будет у нас масштабным явлением. Слишком большие ресурсы надо задействовать, как минимум передвижную наркологию со всеми причиндалами...
И потом, любая остановка без веских на то оснований, является нарушением приказа МВД (кажись № 185) и в суде можно потом будет отбиться (даже если залетел), сославшись на незаконность добытых доказательств... Был такой прецедент уже. Хотя, с другой стороны, все наслышаны, наверное, про наши суды...
Привет, привет!
Ты, Дима, не из тех, кто даже на кладбище видит плюсы.
И на утверждение, что хуже быть у нас не может, надо отвечать оптимистически: может!!
Я реалист, Денис. Что вдохнул, то и выдохнул. Может у меня одного такое ощущение, но мне кажется, что мы здесь, в Астрахани, на фиг никому не нужны. Бултыхаемся в своем болоте, кто как может. Те, кто посильнее, те плывут, остальные- на дно.
Дима, так это по всей России, у всех, кто за МКАДом
Вот интересно- нефть, газ- у нас, а живут хорошо они. Мы дышим грязным воздухом, ходим по черному снегу, попадаем под радиоактивные осадки и еле еле сводим концы с концами. Вообще нужно все министерства разбросать по регионам, вместе с министрами. По нац. политике- в Дагестан, по ЖКХ- в Мурманск, жилдорстрой- к нам, добро пожаловать. А президент пускай будет в Москве, но регулярно инспектирует своих подчиненных на местах. Привет.