Привет всем!
Вот видишь, КЭТрин, какие мальчишки в Астрахани заводные: палец в рот не клади - по локоть оттяпают, охальники, а то и по плечо! Глубокий смысл низвели до скабрезностей...
Как у Филатова: где бы что ни говорили, всё одно сведёт на баб!
Кстати, вчера посетил Автоград для замены масел и фильтра, а в итоге привез домой в багажнике усопшую переднюю правую ступицу... Эстафету у нее приняла сестра по имени SKF. И сразу стало слышно магнитолу...
Спасибо скидкам для Астраклуба, а то возвратился бы домой в неглиже...
dpol71
Дим, пожалуйста я досмотрел до конца, а то последние новинки достали
А вот ещё есть и этот в догонку... Отдал дань старой школе. Правда в мяче в одном месте предугадал последние кадры
Сообщение от Dusty
Глубокий смысл низвели до скабрезностей...
а сам чего нарисовал?
Сообщение от Dusty
аватарку надо поменять в самом деле, а то кажется, что кот выкарабкивается, ракурс неудачный...
dpol71
вот про него тебе хотел написать, но чёт инет "замёрз"
я в одноголоске смотрел со старым добрым голосом скачал и сразу отсмотрел в ночь Тарантино красавчик поглумился над своим героем
Цена ей около 7500 целковых, но, благодаря тому, что Женя ВЕН внес меня в список членов Астраклуба, обошлась она мне в ту же сумму вместе с работой...
Родную ступицу предлагали за 15.000,00 рэ (с нулями я не ошибся). Цена неадекватная, и даже конская (как выразился бы Дима Игли).
А ты, в свою очередь, что скажешь по поводу полировки лобового стекла?
Последний раз редактировалось Dusty; 25.03.2013 в 11:45.
Денис, по запарке забыл спросить. Могу дать цифры, позвонишь и спросишь
Dusty
Денис, а ты не пробовал зайти в exist и поинтересоваться о цене там??? Может я тебя огорчу малость, но оригинальная 9292,95 рэ, а SKF 6051,09. А цены "конские" именно в Автограде. Насколько я знаю, туда можно со своими запчастями приезжать.
не пробовал зайти в exist и поинтересоваться о цене там?
Был я там до похода и видел цены...Автоградовская накрутка на SKF великовата, но более-менее приемлема , а вот почему на родную запчасть такой наворот можно поинтересоваться через Володю Авдейкина.
Когда общался с ЗиП-менеджером, был слегка ошарашен его предложением продать мне эту ступицу SKF (причем она была поименована какой-то FGL, кажись) на штуку дешевле, но без документов и гарантии (законов не знает, что ли). Из-под полы, то есть...
Не красят Автоград такие работнички. Кстати 15 тыр - это с его слов....
Думю будет 1:1. С нашей стороны забьет Файзулин. Ко второму тайму добавят 3 минуты. После футбола я напишу сообщение, попью чай и лягу спать. Думаю, угадаю все события.