Сообщение от dpol71 Что лучше: секс или Новый год? - Секс хорошо, но Новый год чаще... не пойду замуж
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Евгений 30 Это же Астрахань, у нас есть ВСЕ!!! всегда о вас хорошо думал...арбузы...рыбка....грибы
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk по маме и папе татарин Сообщение от JIeJIuk крещеный правда значит русский, а то татарин татарина троллить не должен Сообщение от Dusty чтобы стоял... В тему, кажись...
www . astraclub . ru
КЭТрин Так можно новый год по два раза в день отмечать
Седан, enjoy, z16xer. Ласточка!!! Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит грибы — истина!
Сообщение от КЭТрин не пойду замуж Кэт, там клева, но я тож туда нини
Сообщение от Dusty Могу и накрахмалить, чтобы стоял...
Сообщение от КЭТрин теперь пойдёшь?
Сообщение от Dusty чтобы стоял... Это ты в какую тему хотел попасть???
Сообщение от V.E.N. татарин татарина троллить эээ....а про кого ты?
Сообщение от V.E.N. будут сюрпризы Нет, Женьк, боюсь я сюрпризов.
Предлагаю небольшой, уютный частный отель в Астрахани. Все вопросы в личку.
Сообщение от Евгений 30 Так можно новый год по два раза в день отмечать ага...все вы так говорите....а потом то футбол,то баня с друзьями,то устал,то проспал,то голодный,то переел... Сообщение от JIeJIuk Кэт, там клева, но я тож туда нини поверю тебе Лёль)))
Сообщение от JIeJIuk по маме и папе татарин, крещеный правда Кряшен, значит.. История хорошая...
Сообщение от JIeJIuk эээ....а про кого ты? про маздавода
Сообщение от КЭТрин футбол, баня с друзьями Это святое!!!
Сообщение от V.E.N. про маздавода он тоже из "наших"?
Сообщение от V.E.N. теперь пойдёшь? не люблю крахмал Сообщение от Евгений 30 Это святое!!! вот!!! а говоришь два раза новый год
Сообщение от Dusty .. История хорошая... та я б не сказал...коренные говорят "саташкан халык" если надо...переведу)
Сообщение от JIeJIuk он тоже из "наших"? я предположил Сообщение от КЭТрин не люблю крахмал натурпродукт
Сообщение от КЭТрин поверю тебе Лёль))) попробывать надо
Сообщение от КЭТрин а говоришь два раза новый год Так не каждый день, но по два раза
Сообщение от V.E.N. я предположил он потомок Моисея....прямой
КЭТрин В Астрахани много красивых девочек, поэтому мужчины всегда в тонусе. Это исторически сложившийся факт.
Сообщение от JIeJIuk он потомок блин
Сообщение от dpol71 мужчины всегда в тонусе Не могу не согласиться
Сообщение от V.E.N. натурпродукт онли!!!!!!!!!!!! ну ты видел
Сообщение от Евгений 30 Не могу не согласиться на корабле смотри так не ляпни
Сообщение от dpol71 В Астрахани много красивых девочек у нас их не меньше....весь союз съехался камаз строить....такое вышло в итоге
Сообщение от V.E.N. на корабле смотри так не ляпни Сплюнь, там такие вещи вслух произносить нельзя, особенно через пару недель пребывания там
Сообщение от JIeJIuk попробывать надо спасибо))пробовала...пусть и без штампа Сообщение от Евгений 30 Так не каждый день, но по два раза а я хочу по два раза в день! Сообщение от dpol71 В Астрахани много красивых девочек, поэтому мужчины всегда в тонусе. Это исторически сложившийся факт. повезло ж им....
Сообщение от КЭТрин а я хочу по два раза в день! Да можно и по три раза в день, но такой день раз в три месяца
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)