У нас все так живут. Астраханцы вообще свободолюбивые люди. Их даже когда в рабство угоняли, то они и там не работали.
это фсе жара)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Воффка наверняка под крепким коктейлем из грибов и мидий...
У нас эта тема обсуждалась...
и он тоже??...я только про Артема какого то читала(если имя не перепутала)
мальчики...расскажите мне....а земля у вас теплая в мае??
а то мы тут как бы так обсуждаем приезд к вам на праздники.....и ночевание в палатках....и я конееееееееееечно понимаю что выпьем мы мноХа.......и спать мы будем близко друг к другу.....и матрацы у нас будут...НО!!!все таки деФачкам нужно себя беречь
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
и он тоже??...я только про Артема какого то читала(если имя не перепутала)
мальчики...расскажите мне....а земля у вас теплая в мае??
а то мы тут как бы так обсуждаем приезд к вам на праздники.....и ночевание в палатках....и я конееееееееееечно понимаю что выпьем мы мноХа.......и спать мы будем близко друг к другу.....и матрацы у нас будут...НО!!!все таки деФачкам нужно себя беречь
она не только теплая она горячая) а в озерах уже купаться можно)
Сообщение от Dusty
Не обращай внимания, КЭТрин, Воффка наверняка под крепким коктейлем из грибов и мидий...
У нас эта тема обсуждалась...
я про грибы ничего не знаю) я больше анашкой увлекаюсь)
ой...а я чот все к Вам к ВАМ....а сбор то в Волгограде
ну я думаю ТАМ тоже всЁ ГОРЯЧЕЕ в это время
Ты разогреешь))))))))) до огня) я кстати тоже попруся на майские в волгоград) или он в те дни сталинградом будет
У кремня обязательно должно быть кресало, иначе огня не разжечь...
И потом, в походе и на отдыхе основное правило такое (для неженатиков): лучше быть с хорошей женщиной на надувном матраце, чем с надувной женщиной на хорошем матраце
лучше быть с хорошей женщиной на надувном матраце, чем с надувной женщиной на хорошем матраце
+100500
Сообщение от Dusty
У кремня обязательно должно быть кресало, иначе огня не разжечь...
интересно ЧТО ЭТО у меня?
хотя...я и без него горячая
и ваще я щас пойду зуб мудрости вырывать...сижу писаюсь от страха
в субботу было страшно ПЕРВЫЙ раз по тому что не знала как это ........а сегодня страшно потому что знаю..
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!