Дима, 9 мая там будет и без нас то еще столпотворение... А вот 10-е число - в самый раз, правда выпадает на пятницу...
И вообще Женя прав: давайте ближе к концу апреля вернемся к этой теме.
Будем надеяться на лучшее. Туда ближе поговорим. А програмку, на которую я ссылку дал не пробовали еще? Подключайтесь к каналу автоАстрахань, будем общаться на дороге- пробки, ДПС и т.д. Мы с дочерью протестировали- все работает. Это рация. Чем больше человек подключится, тем больше информации о дороге, и вообще общения. Работает даже при слабом интернет сигнале.
Грибники без опыта заблудились в лесу и два дня ели все грибы, которые попадались. Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи.
Последний раз редактировалось Евгений 30; 28.01.2013 в 00:01.
Грибники без опыта заблудились в лесу и два дня ели все грибы, которые попадались.
Теряем мы Женю 30. Грибы затягивают, надо проводить дегрибирование....
Соседи 34 подтверждают проблематику на 9 Мая. С 8-го на 9-е, мне кажется, гулять не резон, а вот после 10-го еще суббота и воскресенье в запасе. Посему уверен, что 10-е число самое оптимальное...
Прошу высказаться...
[B]Евгений 30
Седан, enjoy, z16xer. Ласточка!!! Пересвет салона и немного "карбона". Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит грибы — истина!
Спорами размножаются еще и папоротники (тоже галлюциноген), а так же мидии (их токсины блокируют зону мозга оперативной памяти, долговременная не повреждается) и т.д. Так что, Евген, истина по-твоему - в психотропных?
Спорами размножаются еще и папоротники (тоже галлюциноген), а так же мидии (их токсины блокируют зону мозга оперативной памяти, долговременная не повреждается) и т.д.
Денис, меня поражают и удивляют твои познания, не доступные простому обывателю, в области психотропных и галюциногенных веществ. И в моей , и без того наполненой всяким хламом голове, медленно, но уверенно поселяются мысли, которые приносят с собой различные версии происхождения твоих знаний.
Привет, ночным истребителям!
Читал в свое время безобразно много из разных областей человеческих знаний. Да и сейчас много любопытного можно почитать... Если интересно, конечно
А то! Правда наших там мало: три, от силы четыре активных, и то один из них - Антон-модератор! Будь у Жени ВЕНа такая активность, как у него - повести бы писал! (без обид, и зведы не лишать!)
Будь у Жени ВЕНа такая активность, как у него - повести бы писал!
Зачем ему суперактивность? Он у нас рассудительный, спокойный. А вы молодцы, разболтали соседей. Как вы ушли, так там тишина. Женькино сообщение последним было.