kazibon
Костик, лучше не спрашивай... на твоём сайте ничего не было, а у нас по три рубля Осрам втюхивают я взял за сколько тебе говорил. После установки пришёл к выводу, что лампы надо менять через два года сейчас так светло)))
Молчание ягнят... Уставших, заработавшихся, да и просто дрыхнущих....
А между прочим, сегодня снег обещают! Женя 30, после этой грязной недели стало очевидно, что твое уплотнение капота действенно, и усилия на его установку не потрачены зря. Исчо раз спс!
Привет, парни. Мою светлую голову очередная идея посетила. 9 мая устроить клубную встречу в Волгограде. Родина- большая, Сталинград- город подходящий. Может соберутся из других городов одноклубники. Да и я, лично, с женой с удовольствием прокатился бы туда. Я бы на форуме джеек спросил.
Ну вот и хорошо, значит одного единомышленника я нашел. Как вариант- попросить Волгоградцев найти подходящее место на природе, взять палатки, а днем перед этим положить цветы к вечному огню, почтить память дедов. Ты как, Жень?
У нас есть Денис и Женя 30. Они поднимут, если захотят. Идея нормальная. Встреча войдет в историю Астраклуба. Тему я все же создам на форуме джеек, хорошо было бы, еслиб кто у Ашек аналогичную сделал.
Женька, те, кто на форуме Джеек сидит в Волгоградскую ветку не часто заглядывают, как, может быть, и наоборот. Работать надо в трех направлениях- форумы Джей и Аш и Волгоградская ветка.
Я там редко сейчас бываю. А так, какая разница Ашка, Джейка, трехдверка, пятидверка? И там и там люди. Детей к бабушке, бери жену и поехали. И вообще, где все?
Последний раз редактировалось dpol71; 27.01.2013 в 01:58.