Эт чеж делается- то? Нельзя ездить по таким дорогам!!! Ни одна сволочь не вышла, чтобы дороги чем- нибудь посыпать. По Казачему можно на дорогах соревнования по конькобежному спорту устраивать, авария на аварии по всему городу. Опять....... гололед неожиданно, а техника на границе с Казахстаном на совместных учениях с казахскими коллегами, посвященных предстоящей встрече Нового года. Слов нет.
V.E.N.
Они сломаны. Стоят запчасти ждут, а запчасти не едут, потому, что дороги обледенели и те, кто их вез сам сломался и подумал: "нафиг я повезу запчасти этим дармоедам, все равно работать никто не будет, тем более, что они уже самому нужны". И не везут. А эти все ждут - ждут.
Нет, Жень, неохота. Вчера пил. Не ну правда- где техника- то, где приказ- чистить дороги, посыпать песком? Опять народ, как быдло последнее, ползает на кровно купленных по льду, с одной мыслью: " доехать бы..." В любом случае- не просто так все это, а страдаем мы по- любому. Как всегда.
и ничего не изменить... типа революцию начали, а потом у Собчак деньги отобрали и усё притихло. Им пофиг на всё, вышли, сели в тонированную машину с мигалкой и т.д...
Собчак... Девочка в детстве в азартные игры не наигралась, решила сейчас поиграть, только в противники не того выбрала. Чтобы элементарно дороги посыпать песком ума много не надо. Нужен приказ. Приказа нет, а может есть. Выводы каждый делает сам.
Дим, в прошлом году были показательные выезды Столярова и песни благодарных водил в сюжетах(водилы были с администрации), а мы ползали на брюхе по дорогам...
Жень, на Ахшарумова есть магазин, только он без вывески. Его либо надо знать, либо что бы кто-нибудь показал. Там диоды в лентах продают, поштучно таких нет. А вот цвета разные. Да и вообще выбор подобного товара там достаточно большой.
Все! больше 31- го в магазин не поеду! В Окее битва за тележки, как в 41- ом за Москву. Сегодня на Бакинской сгорел бейкер клуб (вот это я понимаю- корпоратив), на больших четыре пожарки стоят, тоже явно не на шашлыки приехали.
знаю чё прям дешевле "Элекома" на Савушкиной? Ну ты маньяк по выпайке диодов с лент
Сообщение от dpol71
В Окее
я там в пт. в 2 часа утра был народу мало Вчера в 21:50 заехал по наказу... народу тьма... всех поимели на кассе наличку перестали принимать только по картам.
V.E.N.
В элекоме очередь постоянная, а цены я не спрашивал. По крайней мере поштучно у них на заказ, про ленты промолчали. В общем сервиса никакого. А там все показали и рассказали. Если знаешь про тот магазин, тогда рассказывать о нем смысла нет.